WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]恕刪
開新主題 回覆文章 Share
[問題]恕刪
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-09 03:32
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
9252 寫到:
請問RSC可以單驗面盤嗎?
面盤去哪買?

RSC不會單驗零件部品
只會驗整支錶或單顆錶頭
除非你跟他們很熟,看他們要不要幫你單驗部品

謝謝 ㄚ銘 兄.
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-09 12:29
引言回覆

RSC 只保證保養後的是真品. (不管如何拼) 但如果改太OVER,不會幫你做保證(不給保養).
除換的要是原裝面外,一定是同款有出的面.例如把金羅馬字盤放在白勞上是會叫你回家換回來才收件.
如果是黃鑽面改黃無鑽或記念面, 在金勞上是OK.
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 13:32
引言回覆

請問各位前輩

"目前" 台北、高雄的RSC
1.
會判斷 是否為" 翻寫面 "嗎? (翻的很高明的那種 裝白ㄘ )
還是
只管 是不是"原廠"而已?

2. 面盤

如果是 (180X A)
年代久遠的"老"後鑲鑽
、或老重點螢光
驗得出來嗎?
會拒收嗎?!

3. 是否也要留下來2周~1個月來"驗" 眨眼

4. 金錶帶 只要有一個小部件(尤其是內部的拴子) 不是原廠、 驗得出來嗎?!

這是個老問題了 但想知道 (到了2011年) 是否大家的RSC經驗 有所不同之處?

謝謝各位高手 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 19:44
引言回覆

哇~

我的舊文被翻出來了~~

相隔近半年 也入手脫手好幾隻勞了~~

換過面即使是原裝未翻rsc也會知道 因為每次進去都會登記~~

有次換面後再去RSC保養小姐就問說 跟上次的顏色不一樣喔! 不過還是一樣收件...

同款有出的面未翻寫在RSC都OK~ 隨便你怎麼換都可以~~
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 09:49
引言回覆

只要是原裝面都ok~
這次去RSC保養014因為我有換布文面~
有告知小姐~幫我把原本的014的面換上~
師傅說會幫我換上~
到時候再把布文面取回就可以暸!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔