WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]一只近 30年的老勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-08 05:21
引言回覆

th_019_
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-08 09:52
引言回覆

請問版大, 照片是整理前還是整理後的? 謝謝.
lin329000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-08 23:15
引言回覆

前輩們好:小的是新手,這禮拜過年回高雄,也在老爸的抽屜發現了跟這支一樣的錶(白底),但其鏡面有小裂痕,想說送RSC修護、順便上油、保養~但"wwooww"PO文在敘述中提到~~拋光和換針,約10k多一點!價位不知是否合理?ROLEX 1500是否有其修護意義呢?煩請前輩們...指點迷津... 害羞
ajoun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 11:07
引言回覆

Hello

如果是我,我會把他送去RSC保養,換鏡面,

但記住不要拋光處理,老勞不用介意細紋...外殼越拋越會失去它原有的外型及風味

換完凹起來自己帶,相當帥氣....

恭喜你

A.J

lin329000 寫到:
前輩們好:小的是新手,這禮拜過年回高雄,也在老爸的抽屜發現了跟這支一樣的錶(白底),但其鏡面有小裂痕,想說送RSC修護、順便上油、保養~但"wwooww"PO文在敘述中提到~~拋光和換針,約10k多一點!價位不知是否合理?ROLEX 1500是否有其修護意義呢?煩請前輩們...指點迷津... 害羞
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 11:16
引言回覆

早期黑底銀字面盤,讚

這個不是15000嗎?

針不要換啦.....我買過庫存30年的全新未用品,針組一樣有氧化鏽斑

整組原味的比較好 裝白ㄘ

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 01:33
引言回覆

整組原味的比較好 裝白ㄘ[/quote] +1
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 13:49
引言回覆

感謝分享 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示: