WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手購表 ,懇請前輩指教 Rolex
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 09:44
引言回覆

116660 +1
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 09:48
引言回覆

買深海就對了!只有一個字.....................帥^^
ken66966696
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 10:42
引言回覆

116660+1喔!因為我也是買116660,質感真的粉優喔!
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 10:54
引言回覆

戴的起來真的建議買深海 非常高興
我是戴不起來所以買水鬼 ...
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 11:33
引言回覆

自己喜歡最重要
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 11:52
引言回覆

喜歡勞力士的人,全鋼水鬼是一定要擁有一支的!
除非您對大錶的份量有"厭惡感",不然小弟也推116660

其實44mm,厚度17mm上下的錶對於"一般體型"的男性來說,並沒有戴不起來的問題,只有習不習慣的問題!
記得在錶店初次試戴的感覺也是厚重,滅了購買慾望,當下是放棄了,但回家後卻念念不忘 眼睛轉啊轉
意外擁有後開始習慣,隨著日子有越沉越香的感覺,現在最常戴的反而就是DSSD!

勞力士下在DEEPSEA上的功夫都能從外觀發現,那刻滿整圈刻度的陶瓷圈,超厚的圓弧鏡面,
RING-LOCK內圈,鈦金屬底蓋和比一般glidelock更順暢的錶帶調整方式..
加上最重要的,目前價格尚未明顯增漲,C/P值真是最高! 非常高興
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 16:22
引言回覆

116660+1

個人不買半金款
而且這支水鬼王真的是勞力士目前CP直很高的一支表
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 17:27
引言回覆

116660 th_070_goodjob
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 19:09
引言回覆

版大的心路歷程跟小弟頗像,不過小弟卻更為曲折
一開始也是要先取得太座首肯,才敢繼續下一動,不過我的太座去沒那麼阿莎力,她也想來一顆
於是小弟想要116613LB,太太就178240了,到了AD那,被建議做對錶首選當然是遊艇了,於是我理所當然是大遊艇了,太太就小或中遊艇了,沒想到試戴時恐怖的事發生了,太太手圍居然比我還大,唉,沒想到這些年我居然把她養成如此肥軟阿肥軟,中遊艇對她而言居然太小了,這時她說出一句,你買你的就好了,YA真爽,但是還是要表現出遺憾的樣子,於是把省下來的預算提高胃口到116523,試戴之後也蠻喜歡的,到了下一次要談價錢的時候,想起好像有很多前輩建議全剛或全金,於是想說戴戴看116660,戴了之後,感覺之不錯116660就是你了,YA買到好錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 19:53
引言回覆

116660!!!!!全鋼才是勞的王道,耍酷
當然啦,能力許可的話全金更屌,只不過,
116660可是極少數只出全鋼的潛水款
哦,光是3900m就值得啦 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章