WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - From Paris with love, not the movie!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-25 00:24
引言回覆

kevineva8188 寫到:
恭喜入手這支重量級滴沛!!這支沒有一些關係與實力是不好拿滴ㄚ!!真的很讚~~~~ th_070_goodjob

謝謝!

當然別忘了還有運氣! 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-25 00:29
引言回覆

Vipbig 寫到:
大概是今年最棒的沛了吧

我看五年後 身價會和203有的拼 低也不會太多

不敢這樣想,能與127or217等平起平坐就很開心了! th_008_
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-25 00:36
引言回覆

好美!
請問是 47mm 嗎?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-25 00:40
引言回覆

chipoh 寫到:
好美!
請問是 47mm 嗎?

YES!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-25 00:46
引言回覆

Panerai Composit 是很妙的一種顏色,

像是一種牛奶巧克力,但是牛奶較少。

期待明年推出Luminor款。
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-25 02:09
引言回覆

樓主的新錶, EGI與Pre-V PVD跟史特龍332當然是夢幻小沛...不過小弟已經漸漸心屬AP ROO跟Hublot高價限量漲幅強...畢竟小沛的漲幅力道已經減弱, 看看Watch24Seven一堆夢幻小沛在降價求售...不過還是恭喜樓主買了隻限量高價的夢幻小沛...真的很美... 微笑, 不過PAM339美國MSRP美金14900樓主是超定價入手嗎?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-25 03:42
引言回覆

小良 寫到:
恭禧入手,小弟對於此錶想都不敢想 驚訝

千萬別這麼說,小弟拿一只,還有1,499只,有排隊就有希望。

You never know, 聖誕節就快要到來,願大家希望都能成真!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-25 03:49
引言回覆

flin0310 寫到:
樓主的新錶, EGI與Pre-V PVD跟史特龍332當然是夢幻小沛...不過小弟已經漸漸心屬AP ROO跟Hublot高價限量漲幅強...畢竟小沛的漲幅力道已經減弱, 看看Watch24Seven一堆夢幻小沛在降價求售...不過還是恭喜樓主買了隻限量高價的夢幻小沛...真的很美... 微笑, 不過PAM339美國MSRP美金14900樓主是超定價入手嗎?

The most important thing is do you like the watch or not?
ROO and Hubolt are good watches, but I'm still very much in love with Panerai.
ocwatching
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-25 04:24
引言回覆

congrats!
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-25 07:04
引言回覆

真的很美!恭喜