WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]給點意見吧!老實說說那支七日鏈上手好看?
開新主題 回覆文章 Share

那支好看?大飛VS萄七
大飛
42%
 42%  [ 23 ]
萄七
57%
 57%  [ 31 ]
總投票數 : 54

發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 22:08
引言回覆

VIP兄, 您還是戴 40mm的錶最好看!! 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 10:33
引言回覆

謝謝VIPpig兄多支上手照!看來無論如何大飛也不成了!
似乎應該往42mm左右或以下找了!

還有,那支MCC為何要移民挪威呢?這支我也試過上手,大小也好,
但擔心品質就放棄了。 眼睛轉啊轉
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 12:35
引言回覆

我腕圍約16公分
葡萄牙七日鏈大概已是我的極限
BP試戴過幾次只能說殘念
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 16:51
引言回覆

今天再試了另外兩支,看來與大錶確實無緣!
一支是AP ROO,另一支是GO Sport Impact Chrono

結論就是最多最多只能44mm以下,其實42或40最理想。

畢竟年紀大,戴錶不稱身,不合算。

social 在 星期六 2010-11-20 16:53 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 16:52
引言回覆

social 寫到:
謝謝VIPpig兄多支上手照!看來無論如何大飛也不成了!
似乎應該往42mm左右或以下找了!

還有,那支MCC為何要移民挪威呢?這支我也試過上手,大小也好,
但擔心品質就放棄了。 眼睛轉啊轉

JLC MCC品質無庸置疑啦 我很滿意 手感又棒 特殊的美感又很吸引我...

但無奈錶一直進,慾望無窮阿...又希望各品牌只收一支的話...我已經有JLC Reverso...所以只好把她嫁出去囉

不然錶一直進 戴不完的 荷包也一直失血

再過10天就要寄錶了(那個挪威人說11月底他基金可以解凍,才會有錢匯給我)

到時候會來個惜別文在JLC板 呵~
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 16:58
引言回覆

期待嫁女文! 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 17:09
引言回覆

social 寫到:
今天再試了另外兩支,看來與大錶確實無緣!
一支是AP ROO,另一支是GO Sport Impact Chrono

結論就是最多最多只能44mm以下,其實42或40最理想。

畢竟年紀大,戴錶不稱身,不合算。

看你是那麼多錶款,如果不是照片拍攝角度 相差造成的錯覺

我想最適合你的錶徑應該是在36~40mm間
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-21 09:02
引言回覆

呵呵,謝謝VIP的意見!視乎款式與設計,如果盤面簡潔低調的,如GO/Navigator,44mm我戴起來也可以好看。但如果有搶眼外圈或較花俏的設計及厚度,40-42最好了。我有了這
個範圍,開始心中有譜了。 眨眼
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-21 13:02
引言回覆

也得看你的身高
小弟 170 cm,不算太矮
60 kg,但手腕不知道為甚麼只有 15cm
天生的骨頭小
AngusChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-21 13:18
引言回覆

social 寫到:
呵呵,謝謝VIP的意見!視乎款式與設計,如果盤面簡潔低調的,如GO/Navigator,44mm我戴起來也可以好看。但如果有搶眼外圈或較花俏的設計及厚度,40-42最好了。我有了這
個範圍,開始心中有譜了。 眨眼

樓主也可考慮寶磯Marine的5817, 39mm

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔