WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次買好錶該如何選擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-24 16:45
引言回覆

j12好看 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-24 21:36
引言回覆

買勞吧
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-09-24 22:11
引言回覆

在AP版問二十萬左右的錶,那就只有二手的3120可能比較有機會。 驚訝
至於後面有問了J12,小弟覺得新款的MARINE還不錯看 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-24 22:50
引言回覆

這價位還是買勞吧
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 10:10
引言回覆

買勞+1..準確好維修!
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-25 10:37
引言回覆

現在十萬元左右的錶,都沒有甚麼收藏價值。
都可以買到高級品牌的入門款。
如果樓主是女性,考慮cartier吧。

或者,如果預算可以上調至十四五萬港元,我會買Breguet 5177BR
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 16:46
引言回覆

J12 Marine不錯看,但是橡膠帶就有點.....(個人對十幾萬的表只附橡膠帶有點意見....)
如果以樓主的預算的話,我個人認為可以買全新品,而符合樓主預算且辨識度最高的表應該就是勞了
如果樓主喜歡時尚品牌的表,CHANEL J12 跟CARTIER SANTOS或是 CALIBRE(Cartier第一支自製機芯)
另外
因為現在百貨公司都有在周年慶,所以各家表店也都會跟進,小調一下價格囉
david0921
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 20:32
引言回覆

116610LN
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 20:45
引言回覆

不一定要買勞吧 卡地亞 1904 PS MC 自動上鍊機芯款 也不賴 蕭邦LUC 款也可以的 歐米茄8500/8600 也不錯 ...太多了 耍酷 耍酷 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 20:48
引言回覆

買了嗎?我很好奇 裝白ㄘ
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章