WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]有人想看SEIKO高級錶限量錶嗎~?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 09:29
引言回覆

總覺得還是GS比較美
ortho2009
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 10:40
引言回覆

哈~這組小弟上周去漢神巨蛋看ananta,當時也非常喜歡GLT的設計。
當時專櫃小姐拿了四組GLT讓小弟參考(小弟沒看計時,超出預算太多),這隻我記得50幾是裡面最貴的,老闆自己就留了一隻,所以全台灣只剩一隻。很搶眼,錶帶也很特別有質感,不過白色也不容易保養。

基本上,我原本的預算還是以ananta非SD為主,不過GLT的面盤較素面基本款小弟也很喜歡,定價拉高到189000,但可以談折扣啦~

以下個人看法:
如果不在意是SD機芯的網友,預算ok,我認為GLT系列基本款是seiko目前最值得買的系列,因為真的很搶眼也很特別,拋光的很亮很大氣卻不俗氣,不過搭皮帶比較適合,喜歡鋼帶或是休閒風的網友可能比較不適合。
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 11:19
引言回覆

peicheng 寫到:
幫貼 眨眼

台灣限量2只,剩一只在高雄 微笑

這錶好看嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 21:47
引言回覆

說實話
很像幾千塊的時尚錶
就像是年輕女孩戴的
沒有精工高級錶的影子
我個人覺得不喜歡
kellykelly
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 23:00
引言回覆

ortho2009 寫到:
哈~這組小弟上周去漢神巨蛋看ananta,當時也非常喜歡GLT的設計。
當時專櫃小姐拿了四組GLT讓小弟參考(小弟沒看計時,超出預算太多),這隻我記得50幾是裡面最貴的,老闆自己就留了一隻,所以全台灣只剩一隻。很搶眼,錶帶也很特別有質感,不過白色也不容易保養。

基本上,我原本的預算還是以ananta非SD為主,不過GLT的面盤較素面基本款小弟也很喜歡,定價拉高到189000,但可以談折扣啦~

以下個人看法:
如果不在意是SD機芯的網友,預算ok,我認為GLT系列基本款是seiko目前最值得買的系列,因為真的很搶眼也很特別,拋光的很亮很大氣卻不俗氣,不過搭皮帶比較適合,喜歡鋼帶或是休閒風的網友可能比較不適合。

據我所知GLT也有剛帶勒~聽小姐說這幾天會到貨~
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 06:41
引言回覆

always999 寫到:
總覺得還是GS比較美
+1 耍酷
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 11:33
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
windcheng 寫到:
peicheng 寫到:
幫貼 眨眼

台灣限量2只,剩一只在高雄 微笑
[img]xx[/img]

這錶好看嗎?

我覺得面盤太"潮"了. 不過GLT 走的路線本來就不一樣. 裝白ㄘ

+1

新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 10:16
引言回覆

日本網站
http://www.galante.jp/?skip=ok

其實最近覺得SD機芯的滑動式秒針很有Fu耶 耍酷
http://www.glt.com.tw/concept2.html
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 23:23
引言回覆

這支 GLT 真是迷人.. 驚訝
謝謝 版大分享.. 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章