WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex Daytona 116519 白K 皮帶 圓鑽時標
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wa_cao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 19:43
引言回覆

呵呵~~版大的問題也正是小弟想了粉久的問題,阻只我下手買116519的最大阻力是「皮帶」,我一想到皮帶可能讓我的手過敏、皮帶的防腐化學物質可能傷手、皮帶保養不易;要小心不泡到水、換原廠皮帶不便宜~~~就涼了一大半,呵呵~~何不再加碼買全金帶咧?呵呵~~~敗粉大~~
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 21:13
引言回覆

wa_cao 寫到:
呵呵~~版大的問題也正是小弟想了粉久的問題,阻只我下手買116519的最大阻力是「皮帶」,我一想到皮帶可能讓我的手過敏、皮帶的防腐化學物質可能傷手、皮帶保養不易;要小心不泡到水、換原廠皮帶不便宜~~~就涼了一大半,呵呵~~何不再加碼買全金帶咧?呵呵~~~敗粉大~~

糗了,目前唯一給我可以負面思考這支表的建議,竟然是我最喜歡這支表的原因之一:皮帶
再給我一些不買他的理由吧!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 21:20
引言回覆

景氣不好... 當省則省...這是您想聽的嗎?

不過我的真心話是, 快買吧, 現在不買, 以後會更貴, 而且每天想著它, 很難受吧, 我完全可以了解這個感受.... 加油, 衝吧.... 哈 哈 哈
wa_cao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-15 00:18
引言回覆

非常生氣 非常生氣 非常生氣 ~~~116519的「皮帶扣」還是舊型的,圓洞會夾手毛呦~~ 非常生氣 非常生氣 非常生氣
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-15 08:55
引言回覆

wa_cao 寫到:
非常生氣 非常生氣 非常生氣 ~~~116519的「皮帶扣」還是舊型的,圓洞會夾手毛呦~~ 非常生氣 非常生氣 非常生氣

感謝,這一點列入考量,各位大大,再給我不買他的理由吧!
wa_cao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-15 13:29
引言回覆

勞力士最強項的就是金屬鍊帶,勞力士早期也出過皮帶錶;都不是這麼被大眾所喜愛,如果買勞力士錶捨其金屬鍊帶而買皮帶款,這就等同是買了勞力士的短處,這樣會不會有點怪?
非常生氣 非常生氣 非常生氣 ~~我真壞~~
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-15 14:01
引言回覆

咦,皮帶,有點讓我動搖了喔!
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-15 15:45
引言回覆

各位前輩,我要迪偷拿,白金皮帶,還有什麼同價位的錶款可以替代這個表呢?給我參考參考
農曆年前就要衝了,多給小弟建議建議啊。謝謝啦!
dazzle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-17 23:22
引言回覆

眨眼
玫瑰金小迪迪....
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 15:17
引言回覆

各位大大,Jackroad的116519一般面的大概50萬,台灣找的到這種價格嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔