WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010 第二場攝影 東海大學
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 00:02
引言回覆

more 寫到:
下次lee兄到東海來
教堂前的文理大道上美女多著是....
隨時都有model 非常高興

不過這次這位麻豆可是開BMW Z3 . 靠! 開的比我還好! 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 09:18
引言回覆

李兄~~來我母校拍照怎麼能不是先告知一下呢!!!太超過啦!!!! th_068_
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 09:43
引言回覆

kevineva8188 寫到:
李兄~~來我母校拍照怎麼能不是先告知一下呢!!!太超過啦!!!! th_068_

小弟也是東海校友, 1987年畢業...... 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 09:53
引言回覆

stevenw211 寫到:

哇~~我跟小良一樣,是同一屆滴1999!!! th_102_
沒想到巴士上東海校友也比我想像滴多!! th_054_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 09:54
引言回覆

lee54382002 寫到:
more 寫到:
下次lee兄到東海來

不過這次這位麻豆可是開BMW Z3 . 靠! 開的比我還好! 困惑

哇~~~這位麻豆賺很大ㄛ!!利害~~~ th_070_goodjob
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 10:36
引言回覆

法令深,能夠拍出這樣的效果,技術很好啊。
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 10:53
引言回覆

感謝前輩提供美照分享
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 12:22
引言回覆

身高172果然不同,身形修長多了,長腿真吸引人 th_087_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 13:04
引言回覆

stevenw211 寫到:

哇~~我跟小良一樣,是同一屆滴1999!!! th_102_
沒想到巴士上東海校友也比我想像滴多!! th_054_

什麼.....

Kevin你和小良是1999畢業的?!是研究所還是大學....
如果是大學....

那那....我比你們兩老兩歲也....天阿.....怎麼會這樣....我大學1997畢業.不過不是在台中 哈 哈 哈
你們倆才真是英雄出少年阿 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 13:07
引言回覆

lee54382002 寫到:
more 寫到:
下次lee兄到東海來

那應該請lee兄引介一下,讓小弟會會這位麻豆. 害羞
想知道她是怎樣賺錢的...最好是拍照拍到可以買z3啦...打死我都不相信.... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔