WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 狼來了.勞確定12月1號漲價
開新主題 回覆文章 Share
狼來了.勞確定12月1號漲價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 16:42
引言回覆

不分材質
調幅5%
12/1開始

驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 16:46
引言回覆

不知店家會不會屯貨,還是惜售 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 16:51
引言回覆

被寵壞了的瑞士鐘錶業 。
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 16:53
引言回覆

wwss56 寫到:
不知店家會不會屯貨,還是惜售 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

不囤貨不惜售....
她就不是台灣AD了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 16:53
引言回覆

年度盛事!!終於開跑~漲聲響起 哀鴻遍野....... 困惑
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 17:02
引言回覆

vul329 寫到:
wwss56 寫到:

不囤貨不惜售....
她就不是台灣AD了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
看來最近要買新錶的人,要面對AD店的78面了(要不要買隨便你) 難過
kuzanagy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 17:08
引言回覆

不然就用其他管道拿貨吧
水貨也是個不錯的選擇
我是覺得買東西最重要的就是奇蒙子
買的那麼痛苦還得看店家臉色那不如不買
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 17:15
引言回覆

水貨商也是會調漲啊~
股票跌
手錶漲
真是雙輸啊
該不會小沛也要漲 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 17:18
引言回覆

水貨早就漲了
nicewatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 17:57
引言回覆

還好,今天剛到手一隻弟偷拿,否則還真買不下手…店經理證實是要調漲了~~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔