WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 看別人玩,不如自己也搞一搞--Part 6(2011-5月新作---愈玩愈好玩)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 22:15
引言回覆

1. 日製雙菱斬 3.0mm
2. 日製四菱斬-3.0mm
3. 日製單菱斬 3.0mm
4. 挖溝器
5. 台製裁皮刀(木柄)
6. 裁皮刀(膠柄)
7. 邊線器
8. 皮帶斬小-3mm x 15mm
9. 8號單丸斬 2.4mm(打出來洞的大小)
10. 10號單丸斬 3.0mm(打出來洞的大小)
11. 蠟線針(長) 針長:7.5cm 針粗:1.2mm
12. 蠟線針 (短) 針長:5.7cm 針粗:1.25mm
13. 手縫麻線(中) 單包線長:3000cm 線粗:約0.6mm-白
14. 膠板
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 02:11
引言回覆

DIY+廢物利用...真有趣....

厲害厲害....

非常高興 非常高興 非常高興

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 09:21
引言回覆

hanson64兄 您的純手工自製錶帶配您的111
好看有味道
但這也是有錢買不的美 讚
謝謝您的手工分享 微笑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 09:35
引言回覆

大哥,

我有雙Tod's,穿了快9年了.已經快可以報廢了
可否請你幫忙廢物利用一下,應該可以做個2~4組錶帶吧?!
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 09:41
引言回覆

Vipbig 寫到:
大哥,

會更有 味道 害羞
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 09:49
引言回覆

always999 寫到:
Vipbig 寫到:
大哥,

會更有 味道 害羞

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 10:25
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
Vipbig 寫到:
大哥,

會更有 味道 害羞

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_010_ th_009_

th_057_
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 11:08
引言回覆

Vipbig 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
Vipbig 寫到:
大哥,

會更有 味道 害羞

th_010_ th_009_

th_057_

vipbig兄:
建議你可以試著DIY一下. 小弟有列了些使用工具.
不會的可以交流一下. 小弟也還在摸索階段.

私人用物.真的有些味道.
小弟花了幾天通風.除臭...最後灑了些香水才完成.

或者你如果不嫌棄小弟粗工並提供正常皮料.
如小弟時間配合的上可以幫你製作一條試用看看.
nelsonyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-19 20:19
引言回覆

hanson64兄:
剛開始玩就買了一堆工具了....真是有心啊!
手工具就和限量表一樣,買的人少自然不便宜....
我到是使用克難的方式完成....直到最近才慢慢近一些工具(畢竟不知道能玩多久)..
我沒有小沛,所以也沒看過小沛的原裝表帶&代用表帶的實品,所以不知道其昂貴的原因,大大有可否分享....
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 01:45
引言回覆

上ebay買2戰的彈袋來製作(最好是瑞士彈袋因為有壓字)ammo錶帶更有成就感喔, 還可以賣錢...... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔