WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請至無名相簿
開新主題 回覆文章 Share
請至無名相簿
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-10 15:02
引言回覆

送您

lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-10 16:24
引言回覆

回AXL前輩跟arther大大

拍攝時間一定是在非假日的上午時段.至於是星期幾.?我還要先挑一下MD.(現在咱巴友眼光越來越好了.而且餐廳老闆答應借我拍攝的前提就是...要正妹. 如果沒帶個正妹去的話.做墨魚麵的墨魚汁可能會..... 驚訝
等確定好MD後再要看對方的檔期! 日期一般我會提前10天前知道.並直接公怖出來. 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-10 18:40
引言回覆

AXL 寫到:
lee54382002 寫到:
Vipbig 寫到:
這個看起來洽北北的樣子

不過嘴唇很厚,應該很厲害才對 哈 哈 哈

哇! Vipbig大大會看相喔! 真的喔! 這美眉很恰! 小辣椒喔! 

大家喜歡那一型的 ! 麻煩踴躍發言! 告訴我! 看圖要看! 麻煩也回個信! 答聲...有! 大家踴躍的發言.小弟才有後續繼續找美眉 拍照的動力阿! 拍的不好處.也希望大家給建議.這樣我才能越來越好! 

過幾天.我會找美眉到新竹市新開的一家義大利餐廳拍攝! 裡面有陳列大型義大利跑車模型.還有價值300多萬的 義大利 MV 工廠賽車 .最重要的...拍完直接在這家餐廳吃義大利餐....和MD..有興趣歡迎報名! 免費...除了餐費. 眨眼

lee54382002 大真是越拍越好了

請問新竹義大利餐廳是要約星期幾? 裝白ㄘ

陳葛格貴公子想幹麻? 裝白ㄘ

李哥,Canon Fans裡頭一堆拍MD的分享圖
或許可從裡面找MD

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-11-10 19:29
引言回覆

chester_liu 寫到:
AXL 寫到:
Vipbig 寫到:
這個看起來洽北北的樣子

不過嘴唇很厚,應該很厲害才對 哈 哈 哈

哇! Vipbig大大會看相喔! 真的喔! 這美眉很恰! 小辣椒喔! 

大家喜歡那一型的 ! 麻煩踴躍發言! 告訴我! 看圖要看! 麻煩也回個信! 答聲...有! 大家踴躍的發言.小弟才有後續繼續找美眉 拍照的動力阿! 拍的不好處.也希望大家給建議.這樣我才能越來越好! 

過幾天.我會找美眉到新竹市新開的一家義大利餐廳拍攝! 裡面有陳列大型義大利跑車模型.還有價值300多萬的 義大利 MV 工廠賽車 .最重要的...拍完直接在這家餐廳吃義大利餐....和MD..有興趣歡迎報名! 免費...除了餐費. 眨眼

lee54382002 大真是越拍越好了

請問新竹義大利餐廳是要約星期幾? 裝白ㄘ

或許可從裡面找MD

真的讓我好心動~~兔哥要不要一起參加呀!! th_051_
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-10 23:22
引言回覆

剛剛也去加入Canon Fans了! 永井前輩是版主喔!  微笑  等下也去貼圖 th_016_

不過我看了一下那裡貼圖的照片.基本上大家拍照的MD來自的網站或是單位其實都差不多是那幾個啦!  th_016_  重要的是......要....會....挑... 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 00:20
引言回覆

這妹還好耶,玻工館的那妹比較正耶

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 00:38
引言回覆

MC5653 寫到:

沒辦法啦! 這年頭要找美眉拍照不難.難在要找的到正妹. 驚訝 玻工館的那妹有80分的話.這個最少有60分及格吧! ??? 驚訝 如果不及格.那也是我拍照技術差.害她不及格!
MC5653前輩您就勉強看看啦! 等小弟下次再推出正妹.. 眨眼

我的無名相簿
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 01:06
引言回覆

MC5653 寫到:

沒辦法啦! 這年頭要找美眉拍照不難.難在要找的到正妹. 驚訝 玻工館的那妹有80分的話.這個最少有60分及格吧! ??? 驚訝 如果不及格.那也是我拍照技術差.害她不及格!
MC5653前輩您就勉強看看啦! 等小弟下次再推出正妹.. 眨眼

大大你說的喔,小弟就等你喔;還有,大大您客氣了,大大您的拍照技術已經越來越專業了

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 04:07
引言回覆

chester_liu 寫到:

或許可從裡面找MD

好久沒吃義大利麵了

想去吃看看阿 裝白ㄘ