WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]卡地亞大陸區真牛,律師威脅控告愛表族卡地亞斑竹!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 22:34
引言回覆

我也覺得這個發文者很有可能是找藉口想要換錢
因為就算指針錯位 其實只要拔針 重裝就可以了
這個是非常簡單處理的問題
而且就算真的出現錯位的現象
這個發文者就只希望不開蓋 直接做檢測報告
這目的是什麼?顯然他根本不想處理這個問題
如果是我們的愛表放了幾個月 出現一些可以處理而且基本上只要師傅細心一點 就不會有痕跡的問題 大多只會請總代理維修處理即可
有多少人會要求不開蓋 只寫檢測報告的?
其實C牌不管寫不寫 都會在這樓主的陷阱裡面
因為寫了 發文者也會貼出來 說C牌自己都承認有問題 所以要換!
不寫 就是今天這樣的結果
而且就算這支表本身完全沒有問題 發文者還是可以說:這鐵定是C牌自己動了手腳!送回來被動過手腳 所以才沒證據!
換成我是C牌負責人 我也要找律師在場 免得被這個發文者繼續炒作
只是這整個事件真的蠻可怕的 一旦民族情緒被炒作出來
事件就很難收拾了

初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 00:22
引言回覆

最好真的能把CARTIER逼到退出中國啦~樂見其成。 哈 哈 哈

想遊行示威的就去吧!看看最後是給誰製造壓力,很想看城管扁人的功夫再現上海街頭! 哈 哈 哈

看完全貼只有一個感想:『正一無賴』! 眼睛轉啊轉

也覺得照顧自己喜愛的錶會對腕錶更有感情,不是自己當初遇上的那隻錶,換新的給我也不要。裝白ㄘ
misha
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 01:16
引言回覆

SAS 寫到:
而且就算這支表本身完全沒有問題 發文者還是可以說:這鐵定是C牌自己動了手腳!送回來被動過手腳 所以才沒證據!

有,發文的還真的這樣說了。他說打磨技術很好,所以會找不到開蓋的痕跡。 哈 哈 哈

其實誰知道那錶是不是買來就如此,C牌讓他換第三次(過了退貨期,其實CARTIER該給他一個依法行政,不然怎麼服務真正的VIP?),已經很給他面子了,還在那裡不依不饒,寫一堆只有他自己說的「感覺」,就是要退錢就對了,無賴! 憤怒

現在要網路募款打官司了(看到這種事就覺得很騙人),上賴CARTIER,下拐網友,這版主真的愛錶嗎?

腕巴本來閱覽起來很愉快的,來了個這麼一個沒理不饒人的貼,真倒胃!
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 09:23
引言回覆

這年頭騙子太多

就連親眼看到都不足以為信

在中國待了幾年最深的感觸是對人性是越來越失望

只能上上腕巴感受一下巴友們的溫暖! 哈 哈 哈
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 09:43
引言回覆

cedarwood 寫到:

在中國待了幾年最深的感觸是對人性是越來越失望

只能上上腕巴感受一下巴友們的溫暖! 哈 哈 哈

+1

我有連過去“稍微”看了一下,雖然都是中文,但是不知道為甚麼,可能一些習慣用語不同,現在看還是覺得有一點卡,所以沒有很細緻研究。

但是,就那麼一面倒的言論,後面跟風的也是一堆接著一堆,那是腕錶論壇還是沒腦論壇。Cartier真是可憐。

跟前面大大講的一樣,繼續鬧吧,鬧到以後大陸又回到要出國買名牌。
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 13:31
引言回覆

我看 阿六阿 還是適合戴那種 裡面是女錶機芯+外面是大錶面 的面子錶吧!!!

CARTIER這種高素質高水平的錶不適合他們啦!!!

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 14:46
引言回覆

唉~生活水準有提昇,但品味素質還是無法跟上~老是以為有錢就是大爺~
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 14:57
引言回覆

wwss56 寫到:
唉~生活水準有提昇,但品味素質還是無法跟上~老是以為有錢就是大爺~

不過話說回來, 在大陸的台商很多時候水準不比大陸人好到哪裡去
尤其是華南地區一帶的
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 16:37
引言回覆

misha 寫到:
最好真的能把CARTIER逼到退出中國啦~樂見其成。 哈 哈 哈

想遊行示威的就去吧!看看最後是給誰製造壓力,很想看城管扁人的功夫再現上海街頭! 哈 哈 哈

也覺得照顧自己喜愛的錶會對腕錶更有感情,不是自己當初遇上的那隻錶,換新的給我也不要。裝白ㄘ

正港是碰到澳洲來的客人 非常生氣

最好連VC PP也來搞一下,,通通退出對岸 哈 哈 哈 ,,就有好東西可揀了 哈 哈 哈
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 18:31
引言回覆

smalldoor 寫到:
misha 寫到:

正港是碰到澳洲來的客人 非常生氣

最好連VC PP也來搞一下,,通通退出對岸 哈 哈 哈 ,,就有好東西可揀了 哈 哈 哈
退出是不可能的事
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔