WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在台灣AD買黑迪大約有多少折扣空間及定價是多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 21:21
引言回覆

macallan1940 寫到:
如果找到黑迪有折扣的,麻煩各位善心大德也順便通知ㄧ下小弟我.....感溫 害羞
th_072_

麥兄 可能輪不到你唷 黑迪賣定價我先拿個兩只 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 21:24
引言回覆

這兩天黑面貨源吃緊 價格又微幅上調 難過
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 21:24
引言回覆

kingdom 寫到:
macallan1940 寫到:
如果找到黑迪有折扣的,麻煩各位善心大德也順便通知ㄧ下小弟我.....感溫 害羞
th_072_

麥兄 可能輪不到你唷 黑迪賣定價我先拿個兩只 哈 哈 哈 哈 哈 哈

OK
那我排在kingdom兄後面 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 21:29
引言回覆

不是買來投資,
日後又不考慮脫手問題的話,
乾脆買半金黑面款吧!
不用排隊價格又比鋼款美,
肯定有折扣.
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 02:41
引言回覆

總覺得買了黑迪,

心裡會開始想水鬼...
geminissboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 06:33
引言回覆

小弟只是一般收入 所以阿迪系列對小弟而言太貴了
所以當初就選擇放棄阿迪系列 目標改成1x的可以買2只
1只運動款 另1只希望是斯文款 可以在比較正式的場合戴
目前還在努力物色中 害羞
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 09:06
引言回覆

感謝各位大大的回覆及意見
沒去AD問(因為新竹沒有)不知道原來黑迪是如此缺貨
價位也比定價貴了大約20%左右
考慮了一下
可能小弟會考慮找隻ROO或是買黑水鬼
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 09:23
引言回覆

這隻白迪昨天才看到393800
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1181842
今天立即改賣439000
好誇張唷
真的有那麼缺嗎
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 18:07
引言回覆

rons 寫到:
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1181842
好誇張唷
真的有那麼缺嗎

rons大
我昨晚陪我同事去看白面的, 也オ340K..
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 22:27
引言回覆

rons 寫到:
好誇張唷
真的有那麼缺嗎

今天AD小姐傳簡訊給我
又傳出這個月要漲價的風聲.......
不知是漲折扣還是訂價.............
反正喜歡就趕快入手吧!!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔