WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 緊急招募外拍攝影同好(免費)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 09:49
引言回覆

lee54382002 寫到:
既然是發起人.我也登幾張吧!

李兄,拍的不錯喔,沒跟到,殘念 難過
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 11:57
引言回覆

如果真是手穩定度的問題(版主鏡頭都沒防手振的功能)

建議版主使用腳架

成功率會讓你驚訝!

如果能外拍在台北附近

大家SHARE MD的費用

那是最理想的

對我而言!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 12:42
引言回覆

kuotong 寫到:
如果真是手穩定度的問題(版主鏡頭都沒防手振的功能)

建議版主使用腳架

成功率會讓你驚訝!

如果能外拍在台北附近

大家SHARE MD的費用

那是最理想的

對我而言!

前輩!這次 我也有帶腳架去阿! 可是..................您有所不知.md外拍.根本沒機會等你去架腳架喬高度! 因為往往攝影師都是數人一直變換攝影位置  th_018_

真的! 我目前手上5隻鏡頭.無一隻是有防手震的.所以我最近陸續更換購買有IS 的鏡頭. 

其實如果是∼非假日. 台北.桃園一帶我還OK啦! MD也不難找.最主要是沒咖! 及景點難尋(適合外拍的點) 另外就是帶位打光的問題了.
前輩有興趣嗎?  哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 13:01
引言回覆

不要急!

多拍幾張成功的照片

你心情會好很多
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 13:13
引言回覆

kuotong 寫到:
不要急!

多拍幾張成功的照片

你心情會好很多

這我絕對相信. 哈 哈 哈

我就是因為在拍照中.偶爾有幾張我覺得還不錯的照片.就自己高興好幾天! 這種感覺跟入手一隻新錶的感覺又不同.因為是從無到有.完全是自己獨一無二的作品.所以心情上和買新錶不一樣.所以才會不自覺越陷越深.
不過攝影比玩錶便宜多了!  眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 14:00
引言回覆

kuotong 寫到:
不要急!

多拍幾張成功的照片

你心情會好很多

我就是因為在拍照中.偶爾有幾張我覺得還不錯的照片.就自己高興好幾天! 這種感覺跟入手一隻新錶的感覺又不同.因為是從無到有.完全是自己獨一無二的作品.所以心情上和買新錶不一樣.所以才會不自覺越陷越深.

你的心情我完全可以體會

比玩錶便宜?

相信我

你才開始而已 裝白ㄘ

不過攝影可以解錶毒

是真的!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 15:38
引言回覆

PIAA 寫到:

有缺咖再找我阿
別太遠的話...我一定陪你去
妳拍的比我好太多了...真想衝去買鏡頭... 困惑 困惑

哈! 沒問題! 眨眼 PIAA兄幽默風趣.人又隨和! 趕快啦! F1.4在向您招手了! 您是沒看到我們另一位小健兄在星光發表的照片! 真的! 專業就是不一樣! 看到他拍的.再看看自己的.好想哭喔! th_018_

我的無名相簿
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 16:14
引言回覆

外拍點很多
士林官邸 大安森林公園 信義華納 陽明山 勤天剛 台大公館 西門町
真的很多

不知何時能像小健先生那樣 難過 難過

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 18:02
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
不要急!

多拍幾張成功的照片

你心情會好很多

你的心情我完全可以體會

比玩錶便宜?

相信我

你才開始而已 裝白ㄘ

不過攝影可以解錶毒

是真的!

如果以Canon的L鏡價錢大約落在3~5萬間,且又很保值,個人覺得有比玩錶便宜很多,
但是如果你喜歡拍鳥去買大砲的話那可能會很傷 困惑
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 18:24
引言回覆

為何我會說攝影比玩錶便宜! 因為我每次買隻新錶(百年靈) 一但脫手! 沒有虧個2~3萬根本沒人接手! 這樣說好了! 我今年捧AD的場前後入手4隻百年靈 脫手後實際虧了近15萬!這15萬我拿去買鏡頭. 最少可以入手2∼3隻L鏡 .而且... 基本上 當您鏡頭買到差不多時.應該就剩下平日拍照的花費而已! 就算自己花錢請MD 每次也3000左右! 我單單虧一隻鋼魚的1萬多.就可以買隻50MM F1.4 或是請4∼5位 MD了! 困惑  

我的無名相簿
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔