WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]分享一只不見經傳的Oris
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 13:44
引言回覆

kevineva8188 寫到:
ORIS~~~剛玩錶時滴最痛!!! th_009_

愿聞其詳,謝謝。 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 14:50
引言回覆

watchfreak 寫到:

簡單的來說呢!!!!就是品質~慘,售服~慘,二手~慘!!三個慘~~~!!! th_018_ th_009_ th_068_
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 15:03
引言回覆

簡單的來說呢!!!!就是品質~慘,售服~慘,二手~慘!!三個慘~~~!!! th_018_ th_009_ th_068_

原來如此,那廠家,代理真的要好好改進了。 害羞

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 15:32
引言回覆

前輩!!說到二手慘,還有更令人吐血滴~~~~錶價是年年款款高!全新品二手店收竟還不到原錶價的1/3!!您說這牌子怎麼敢推給錶友呀!! th_068_ th_018_ th_033_ th_009_ th_010_
EdHardy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 03:50
引言回覆

感謝分享
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 14:03
引言回覆

tseng 寫到:

為什麼錶戴在watchfreak兄手上,總是覺得很好看!

感謝分享!

+100000000
aiprfans
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 08:42
引言回覆

內歛好看的配置美錶. 靚!

小弟太太有一支三針 ORIS 用了20年沒保養過, 也很OK呢! 有的表光保養費就可以買1-2支基本款的呢. 直得且物有所值.
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 12:08
引言回覆

我第一支機械錶也是Oris F1 Skeleton...設計很特別但是機芯就稍沒誠意
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 09:30
引言回覆

前輩!!說到二手慘,還有更令人吐血滴~~~~錶價是年年款款高!全新品二手店收竟還不到原錶價的1/3!!您說這牌子怎麼敢推給錶友呀!! th_068_ th_018_ th_033_ th_009_ th_010_

哎啊!!

這可真糟

下次有機會,我要跟他們反映

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票