WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 二手的大海馬 到底要出多少錢買比較好?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 15:24
引言回覆

沒能幫得上noewang 兄的忙,希望有巴友能持續提供資訊給他
noewang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 22:29
引言回覆

感謝WXYZ兄的大力幫忙拉!!!以後有機會上勞的話還請你多多協助^^ 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 11:54
引言回覆

noewang 寫到:
感謝WXYZ兄的大力幫忙拉!!!以後有機會上勞的話還請你多多協助^^ 耍酷

沒問題,北部也有許多熱心的巴友可以提供你一切的協助
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 00:03
引言回覆

要不要找崔Sir(TRACER)幫忙一下阿 ??? 驚訝 驚訝
nixxwang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 20:08
引言回覆

小弟剛入手1支非同軸的大海馬,不到6萬元
所以囉,差不多,還不如買新品,又有保固
不過,要請人調就是了
非同軸的已經很難調了,要買要快
noewang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 23:36
引言回覆

不知道nixxwang版友在哪邊購入呢? 裝白ㄘ
velas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 22:07
引言回覆

也想知道nixxwang大是在那買的呢!
可以麻煩PM嗎? 先感謝您囉!
allen_w
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 13:03
引言回覆

可否PM那買全新非同軸大海馬.謝謝!!
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 13:18
引言回覆

拍賣上ㄉ46000~50000ㄉ一推

二手價有這麼高ㄇ

露天還有一隻賣68000 驚訝 驚訝 驚訝

ㄅ如買新ㄉ 找崔SIR

去ㄚ拍關鍵字搜索"崔SIR"就可以ㄌ
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 03:23
引言回覆

allen_w 寫到:
可否PM那買全新非同軸大海馬.謝謝!!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1203956772

這裡有一隻

參考看看吧

眨眼 眨眼 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔