WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞雷之新舊剛迪--經典永恆!..迪通拿研究探討!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 12:07
引言回覆

rolexog 寫到:
有一天,小咖想買黑面剛迪(116520),跑去一間老字號的勞雷代理店詢問!
以下簡稱:本人(小咖)
代理店老總(X君)

小咖:請問黑面剛迪(116520)是否有貨,多少錢?
X君:沒貨,要留資料,勞雷公司有配發下來,有貨才打电話給你o 超定價!有貨需看當時行情決定,回去等电話吧!
小咖:留資料!ok!不知何時有貨。
X君:有貨!沒貨!只有天知道。
小咖:難不成!有錢貴店也不肯賣給我?只因我是小咖?

故事未完.......待續!!!

這應是所有AD店問到鋼D的態度吧!! th_102_
這年頭~~在熟的錶店都會被糟塌嚕更何況是不熟的!! th_018_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 13:56
引言回覆

最近景氣差 錶店態度應該有比較好一點
上次陪巴友去看錶
一次就是兩隻黑迪阿 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 17:58
引言回覆

錶店店員打量客人行情很正常啦! 非常高興
不只是錶店.還有一些知名服飾品牌店也是一樣
這家不好我們就換別家.勞全台那麼多家在賣
不信買不到好折扣... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 18:31
引言回覆

講到這個,不由想到上個月那個新聞事件。。。

那你去錶店時候講講捲舌音呀,“今兒個天氣不錯,錢不知咂兒花,來看看有沒有牛逼的勞力設兒。”店員就會拿百萬名錶給你隨便試戴。
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 20:22
引言回覆

很多店家都很忌諱顧客比價.
而小弟則習慣以電話詢問店家有無現貨居多,

若告知沒貨, 店家通常會希望顧客留下資料, 等貨到時再通知.
但小弟都會婉拒, 因為我不喜歡店家『施捨』(賣錶、配錶)給你的感覺!

若告知有貨, 小弟則會跟店家另約時間看錶. (電話中完全不會談及折扣)
等到了錶店且仔細端詳過實錶後, 再問店家想賣多少? (此時店家都會隨便報一個價)
接著會請店家借一下計算機, 按了一個自己覺得合理的價格並向店員說: 「如果可以, 就包起來.」

合則成交, 不合就說聲謝謝(下次再聯絡),
哪怕你是新手, 買錶也是可以買得很有尊嚴! 害羞
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 21:04
引言回覆

mvp168ks 寫到:

若告知沒貨, 店家通常會希望顧客留下資料, 等貨到時再通知.
但小弟都會婉拒, 因為我不喜歡店家『施捨』(賣錶、配錶)給你的感覺!

為何“到貨”會=“施捨”??
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 21:12
引言回覆

vul329 寫到:
52573344 寫到:

AD店這樣很正常阿
我還有遇過
我已經戴了可目測大小的鑽戒+騎乘重機去店門口
要問 116710LN 及 16610LV 的折數而已
店員居然回我等你確定要買時再說
當下馬上走人再也不去那家了(台中市XXX鐘錶)

不知道大大有沒有戴錶???
有時候戴錶應該比戴鑽戒好用吧........
台中XXX鐘錶.......感覺是台北有分店的那間 眼睛轉啊轉
文心路那家嗎?
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 21:16
引言回覆

mvp168ks 寫到:
很多店家都很忌諱顧客比價.
而小弟則習慣以電話詢問店家有無現貨居多,

若告知有貨, 小弟則會跟店家另約時間看錶. (電話中完全不會談及折扣)
等到了錶店且仔細端詳過實錶後, 再問店家想賣多少? (此時店家都會隨便報一個價)
接著會請店家借一下計算機, 按了一個自己覺得合理的價格並向店員說: 「如果可以, 就包起來.」

合則成交, 不合就說聲謝謝(下次再聯絡),
哪怕你是新手, 買錶也是可以買得很有尊嚴! 害羞
我覺得大大的方法不錯,下次要來用用看,感謝分享 th_072_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 21:51
引言回覆

allenzi 寫到:
為何“到貨”會=“施捨”??

須排隊的錶, 折扣通常都不會太優. (定價、超定賣是常有的事)
再者, 當我們在排隊的時候, 有多少人知道自己是排第幾?
就個人而言, 玩錶若須玩得這麼卑微, 小弟寧可敬而遠之!
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 22:41
引言回覆

這招對很熱門的東西是沒多大用處的
th_068_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  下一頁
2頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔