WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]手腕細男生的錶選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 12:17
引言回覆

小弟就是一個例子。
小弟手腕最多只有 15.5 cm。

幾年前覺得戴 42 mm 的 Aquatimer 覺得是極限。
現在 44 mm 小沛...... 43.7 mm Breitling...... 連 Deep Sea 我也覺得沒問題。

當然衣服的配襯也非常重要。配襯得好,很多大錶看起來都會很順眼。
SJHK
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 12:34
引言回覆

if it looks good, wear it!
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 13:12
引言回覆

還是建議樓主自行去AD把幾個尺寸的錶都試戴看看
晃一晃~照照鏡子
看看合不合自己的STYLE

小弟弟我是由大轉小的
大錶.....只剩一只OMEGA大海馬
其他的都不超過36MM
看個人喜好囉
帶錶是帶得自己開心,有自信
如果硬要屈就大家的眼光來選擇......
這個就有點勉強了啦

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 13:26
引言回覆

小弟的手骨也不超過16cm 難過
戴16610覺得剛剛好,有點大錶的感覺, Deep Sea 我就不敢領教
看您自己的意思~

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 14:11
引言回覆

wxyz 寫到:
漸漸發覺手圍粗細問題不是重點,重點在於個人的想法,當初第一只勞也是覺得
16610與16570太大才選擇114270,但現在手圍和當初一樣卻已覺得40mm
還好,現在戴上深海也覺得還ok,另外錶款設計也很重要,AP RO3120小手圍
戴上去就是不服貼

小弟我也是這樣覺得耶,手圍粗細問題不是重點,重點在於個人的想法,當初買16600時都不覺得她大,現在卻覺得114270比較合小弟我的手圍,小弟的手圍是16CM

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
blee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 14:26
引言回覆

yuan7839 寫到:
我的手腕算細,才17.5cm,請問有適合我手的錶款嗎?
我應該要帶幾mm的錶才不會顯的看起來很怪
請各位大大給我點建議吧,感恩

現在潮流是 40mm 至 42mm. 新的 116334 系列是 41mm

小弟正在等候 116334-72210 發售
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 17:42
引言回覆

17.5cm 也有6.9"

好像都OK不算小了其實,起碼就台灣人標準來講

我也不過7",挑戰DSSD給你參考

Rolexjackie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 22:20
引言回覆

34mm都可以試試看阿,要斯文一點我覺得15200不錯阿 非常高興
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 22:27
引言回覆

ROLEX datejust 36mm的所有型號跟114270都適合您....... 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 22:50
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=36853#574698
參考一下 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔