WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]未使用新品 和 保養問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 17:23
引言回覆

同是腕巴的表友,不用客氣啦
微笑
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 17:28
引言回覆

macallan1940 寫到:
微笑

如果麥大師 能夠拆一只所藏機芯 實品說明 這樣會更詳細 裝白ㄘ
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 17:46
引言回覆

judydad 寫到:
Hau 寫到:

而且手上練大約都要上鍊到儲能約2x小時
擺輪才開始動
這種靈敏度是正常的嗎?

這個問題我問過,根據巴士上一位前輩的說法,他認為是已經有大小擺的狀況。否則在正常的狀況下手上鍊五次應該都要開始走動才對!

這讓我想到....
之前上ad看ap cal.3120也是這種狀況
輔助上練少說都十幾下
還是一動也不動
甩了甩錶擺輪才轉起來

話又說回來..
像是cal.3090和cal.3120這兩機芯的關係
手上練起來效率會一樣嗎??

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 17:52
引言回覆

jones59 寫到:
微笑

如果麥大師 能夠拆一只所藏機芯 實品說明 這樣會更詳細 裝白ㄘ

最近工作量較多些,所以無法弄弄小東西

麥格害啊

th_068_
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 17:59
引言回覆

jones59 寫到:
微笑

麥格害啊

th_068_

同是腕巴的表友,不用介意啦..不然開個5296 也行..實品圖示比較清楚啦 裝白ㄘ
先佔第一排位子
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 18:02
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
微笑

麥格害啊

th_068_

同是腕巴的表友,不用介意啦..不然開個5296 也行..實品圖示比較清楚啦 裝白ㄘ
先佔第一排位子

差一點忘記5296了

只拿出來拍照後就未再見過它了 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 18:11
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
微笑

麥格害啊

th_068_

先佔第一排位子

差一點忘記5296了

只拿出來拍照後就未再見過它了 哈 哈 哈

對~~對~~麥哥 終於記起5296...快~~取回後 請分享其機芯...教授我們這後進
"五翻車齒為何沒有停在馬仔石 " 裝白ㄘ 緊酸 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 18:28
引言回覆

長知識了.感謝前輩分享... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 10:55
引言回覆

每次麥兄開講,小弟都有所獲!

可是這"五翻車沒停在馬仔上" - 有點深...... th_096_K

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 12:54
引言回覆

麥大叔果然是名不虛傳啊
又上了一課 th_008_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章