WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問16610LV綠水鬼
開新主題 回覆文章 Share
請問16610LV綠水鬼
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 14:55
引言回覆

我6月初在忠孝東AD入手LV 續號是V0 回去之後一直覺得不安 不是已經出到V3 V4了嗎 一度懷疑它是瑕疵品 重新包裝後出售給我
昨日去民生東AD看錶 店長告知LV有進貨 結果是M6 心中才放下大石頭
請問這是因為銷售不佳 還是ROLEX在管控數量?
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 15:21
引言回覆

CherryCoke 寫到:
我6月初在忠孝東AD入手LV 續號是V0 回去之後一直覺得不安 不是已經出到V3 V4了嗎 一度懷疑它是瑕疵品 重新包裝後出售給我
昨日去民生東AD看錶 店長告知LV有進貨 結果是M6 心中才放下大石頭
請問這是因為銷售不佳 還是ROLEX在管控數量?

正常!
有時勞出貨給AD 並不一定照序號順序給!
所以現在拿到M字頭的 還算正常!
尤其像16610 或16610LV這種款!!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 15:58
引言回覆

alanwu0899 寫到:
我已經中毒了...被綠色光芒打到...掙扎好久..自從去年拜了大藍馬之後..
我的心無一天沒停留在16610LV身上...所以大大們還是希望我快出手就是啦 眼睛轉啊轉
目前心理在掙扎中是否給他敗下去 害羞

請敗下去吧...這樣會讓心情好很多~^^"
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 16:00
引言回覆

我已經中毒了...被綠色光芒打到...掙扎好久..自從去年拜了大藍馬之後..
我的心無一天沒停留在16610LV身上...所以大大們還是希望我快出手就是啦 眼睛轉啊轉

請敗下去吧...這樣會讓心情好很多~^^"
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 16:41
引言回覆

剛好手上正帶著綠水鬼

很多東西沒得到前 朝思暮想

得到後 又想琵琶別抱

喜歡就買 不喜歡就賣 但是要下手前考慮一下是否真的需要喜歡

那才是王道

生活樂趣 不就是每天變化中換來的嗎

th_088_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 18:29
引言回覆

vul329 寫到:

正常!
有時勞出貨給AD 並不一定照序號順序給!
所以現在拿到M字頭的 還算正常!
尤其像16610 或16610LV這種款!!

同意 驚嘆號

也聽過AD上個月拿的是V2 最近拿到M4.....

不過AD要賣一定是從M4先跑..... 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 18:38
引言回覆

如果心儀AD貨 個人認為如果可以談到$168,000~$170,000已是相對低點

可以入手了 AD貨下檔空間實在有限 驚嘆號

這波金融海嘯 在各國政府努力印鈔票救經濟時

心中覺得通貨膨脹,貨幣貶值的時代 應該在年底前會來臨............ 困惑

如果有閒錢又有喜歡的錶 現在買下去就對了 不過無限量發行的超訂價的錶例外唷 哈 哈 哈
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 14:33
引言回覆

嗯 感覺上不會再低了 民生東AD 6/14還報給我一個"熟客價 183K" 而且現在LV也不是每一間AD都看到的氾濫 再向下調整應該機會不大
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 15:33
引言回覆

CherryCoke 寫到:
嗯 感覺上不會再低了 民生東AD 6/14還報給我一個"熟客價 183K" 而且現在LV也不是每一間AD都看到的氾濫 再向下調整應該機會不大

民生東AD ~~寶XX??
熟客價183K??? 驚訝 ~~183K是熟客價?? 驚訝

中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 15:38
引言回覆

嗯 所以我就笑笑 回他"差不多 很合理 我再來看看"
我的意思是指 如果景氣真的還是很糟 他應該不會報這種價錢 把客人送走
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔