WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]116660我下海了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 10:40
引言回覆

水喔!恭喜入美錶 非常高興
pctim-a8-tt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 11:47
引言回覆

感謝大家觀看(還沒去海邊---去了一定會照----)
不過小弟不才對於這款的表帶有一點點的意見

就是我的手圍拔一節太大拔兩節太小
當然我知道有微調
拔一節調大兩格剛剛好大

問題來了

調長兩格後---在錶鏈的屁股跑出一節跟其他表帶不一樣的調整節出來

超超超超難看 非常生氣 非常生氣 非常生氣

我想應該也沒辦法處理

所以就乖乖的拔一節不細調讓116660在我手腕上游走
各位大大有這樣的問題媽 憤怒
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 12:13
引言回覆

allenzi 寫到:
dou0505 寫到:

是只有這款116660的龍頭皇冠是正直立的嗎?
像我的16610就不行... 困惑

一樣啦,並不是隻隻都正

原來如此...
感恩大大告知~

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 17:22
引言回覆

pctim-a8-tt 寫到:

當然我知道有微調
拔一節調大兩格剛剛好大

問題來了

調長兩格後---在錶鏈的屁股跑出一節跟其他表帶不一樣的調整節出來

我想應該也沒辦法處理

我會擅用DS特殊的微調系統來找到最合適的錶帶鬆緊度,至於會露出
延長錶節並無所謂,因屈就其美觀而戴太鬆反而不好 
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 19:33
引言回覆

當然我知道有微調
拔一節調大兩格剛剛好大

問題來了

我想應該也沒辦法處理

拜託了。。。

什麼鬼~ 聽上去超娘

OK,你實在覺得難看,
聽好了
把那節裝回去,把那節flip-lock拆下來(記得好像redsubby大就是如此)
不但符合你感觀“好好看”,還解決了你“一節太寬兩節太窄”的問題
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 20:38
引言回覆

cong.
pctim-a8-tt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-29 05:54
引言回覆

謝謝allenzi大大

我會試試看好像這個方法不錯的樣子

那一節flip-lock有神麼功能

如果那一節沒有神麼功能的話

勞力士為甚麼要要把它做不一樣呢 困惑

謝謝大大解惑

allenzi 寫到:

當然我知道有微調
拔一節調大兩格剛剛好大

問題來了

我想應該也沒辦法處理

拜託了。。。

什麼鬼~ 聽上去超娘

OK,你實在覺得難看,
聽好了
把那節裝回去,把那節flip-lock拆下來(記得好像redsubby大就是如此)
不但符合你感觀“好好看”,還解決了你“一節太寬兩節太窄”的問題
pctim-a8-tt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-29 06:08
引言回覆

太棒了我剛剛把那一節換成多出來的那一節就真的剛剛好

真是太棒了

謝謝建言
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-29 08:31
引言回覆

太棒了我剛剛把那一節換成多出來的那一節就真的剛剛好

真是太棒了

謝謝建言

戴在專業潛水衣(厚)外面便捷調整

對於我們,沒用
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-29 09:41
引言回覆

水喔!!夏天帶DS去海邊最正點了..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔