WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 七日鍊折扣
開新主題 回覆文章 Share
七日鍊折扣
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
mpowerm5
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 16:23
引言回覆

請問Vipbig
目前聽說外面公定價都在7.8折了嗎,感覺7.4甚至更低都還有人在偷偷賣更低吧
我朋友昨天去買到28萬的哈 哈 哈而且還給現金A被賣貴了= ="
我也很想找二手品項新的.畢竟這支錶漲太多了....請問27萬要去哪一家買呀?
mpowerm5
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 16:29
引言回覆

請問Vipbig
目前聽說外面公定價都在7.8折了嗎,感覺7.4甚至更低都還有人在偷偷賣更低吧
我朋友昨天去買到28萬的哈 哈 哈而且還給現金A被賣貴了= ="
我也很想找二手品項新的.畢竟這支錶漲太多了....請問27萬要去哪一家買呀?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 16:54
引言回覆

mpowerm5 寫到:
請問Vipbig

不知道也,很久沒買IWC的錶了.所以也很久沒和AD聯絡感情了.
你如果要去AD買白面,要凹73折(約27萬),我想是不太可能.白面一直都很熱門.
黑面的話,我想嚕久一點27萬應該沒問題才對.
我比較喜歡去寶鴻堂或是光明堂等問問. 92的折扣太硬了,幾乎沒什空間.
mpowerm5
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 17:15
引言回覆

謝謝你囉.我朋友昨天買了黑面28萬7.5折多一點..
下次要請他多問問在出手...如果定價117萬的白金萬年曆也可以談到7折嗎現金購買?還是更低呢謝謝
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 08:14
引言回覆

表生活的奢侈品
不買心難耐
買了心難唉

留給 小孩當學費吧
阿彌陀佛

我也買了一支萬年曆..............................................................精工的人動電能萬年曆
善哉善哉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 15:02
引言回覆

mpowerm5 寫到:
謝謝你囉.我朋友昨天買了黑面28萬7.5折多一點..
下次要請他多問問在出手...如果定價117萬的白金萬年曆也可以談到7折嗎現金購買?還是更低呢謝謝

刷卡都可以拿到7折了 更何況是現金
ukhansen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 09:37
引言回覆

各位前輩好,

小弟在 watchbus 菜比巴...請教大家 "AD" 是哪一家店?

此款 5001 我問過桃園富貴, 還有寶島...都是 8 折價....現金頂多減個 1, 2 千.... 困惑
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 10:21
引言回覆

AD指的是經銷商(Authorized Dealer), 賣的就是俗稱的"公司貨"
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 11:02
引言回覆

請問各位前輩可以推廌一下,在那家AD買折扣較好?小弟也打算入手5001~謝謝
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 20:29
引言回覆

怎樣才算是好的折扣?!

現在幾乎每家店家都統一口徑了,IWC公定折扣就是8折.台北新竹台中問到的都是.
幾個月前還是公定78折.

你若認為75折可以接受. PM我告訴你店家.上次我隨便問問,店家就給了
真要購買,互相廝殺,沒有至少72折我不會下手.
5001也是這折扣.不過要等有錶到就是.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔