WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]8 日芯問題
開新主題 回覆文章 Share
[問題]8 日芯問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 20:12
引言回覆

小沛的自製機芯還會鬧情緒?
時而正常,
時而秀逗,
看來穩定度仍是小沛的罩門(eta除外),
真是標準義大利風格,
賣這種價格,
原廠該打屁股,
有沒有懂義大利文的巴友mail去抗議一下吧!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 20:38
引言回覆

huku525 寫到:
不知道 260 10day 會不會有這樣的情況...看來沛納海出新錶時真的不應該一窩瘋的跟大家去搶...應該等個一年兩年在出手會比較好

大哥您是說 270 嗎 th_019_

新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 21:04
引言回覆

但小弟的 268 8 日不會有這樣的情況, 小沛的可靠性是有問題, 勞力士從來無同樣問題, 但手中佩帶小沛比勞力士興奮.......... 我的 116523 已打入冷宮.
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 21:35
引言回覆

myhwken 寫到:
但小弟的 268 8 日不會有這樣的情況, 小沛的可靠性是有問題, 勞力士從來無同樣問題, 但手中佩帶小沛比勞力士興奮.......... 我的 116523 已打入冷宮.

一槍斃命 哈 哈 哈

我也是這麼覺得....手上戴小沛比戴IWC爽 (受到的注目度 真的多很多)
希望不是一時激情....
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 21:40
引言回覆

myhwken 寫到:
但小弟的 268 8 日不會有這樣的情況, 小沛的可靠性是有問題, 勞力士從來無同樣問題 , 但手中佩帶小沛比勞力士興奮.......... 我的 116523 已打入冷宮.

那是因為勞力士沒有8日鍊的款式

勞力士的機心堪稱耐用是無庸置疑,但也不是什麼毛病都沒有

完善的售後維修服務才是小沛要努力加強的地方
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 08:13
引言回覆

買小沛是一個願打一個願挨阿
TonyLiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-14 20:46
引言回覆

我的268J P.2002/3機蕊

剛購得時好奇試過幾次上滿鍊都可走超過8天(也曾超過9天,但最後ㄧ天準確度大幅下降)

現在看到動力低於2天就會忍不住手癢再去上滿鍊,所以沒再試可走多少天

最近一次對時至今約一個半月,快了23秒
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-14 21:05
引言回覆

我的是每日快7秒......但是上滿鍊都可走超過10天 最後幾天 "準確度" 沒什麼改變.....
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-14 21:54
引言回覆

kingdom 寫到:
我的是每日快7秒......但是上滿鍊都可走超過10天 最後幾天 "準確度" 沒什麼改變.....

好羨慕! 走快
我的268是每天約慢1~2秒間 不過夜晚放者沒戴 會在快一點回來 所以大概一星期慢5秒左右

但我寧願它是走快的
每次誤差大了(每個月習慣重新對時) 要重新對時很麻煩(要調到分針能對準marker是要有點功夫的)
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-14 22:47
引言回覆

IWC_371438 寫到:
............(要調到分針能對準marker是要有點功夫的)

IWC_371438兄
我是拿放大鏡對準的 因為有老花了 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔