WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]急。。如何分辦3717是新品或舊品,及出廠時間呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 11:41
引言回覆

a686051 寫到:
371438兄感謝你給的建議,我會好好思考再三想想的,想請教一點不懂的地方,所謂的AD是什麼地方?小弟不懂,可否明示一下,感恩? 微笑

AD就是正式合格經銷商

92,寶鴻堂,豪華,光明堂等 都可以買到歷峰IWC配給的IWC錶 我們稱為AD

IWC_371438 在 星期二 2009-01-20 11:43 作了第 1 次修改
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 11:42
引言回覆

a686051 寫到:
371438兄感謝你給的建議,我會好好思考再三想想的,想請教一點不懂的地方,所謂的AD是什麼地方?小弟不懂,可否明示一下,感恩? 微笑

AD就是正式合格經銷商

92,寶鴻堂,豪華,光明堂等 都可以買到歷峰IWC配給的IWC錶 我們稱為AD
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 12:27
引言回覆

371438兄,我真的感到很LUCKY能遇到熱心的你告知我這些資訊,個人喜好ROLEX的堅固耐用,數十年或二三十年有定期保養和清潔都能和新的一樣,套用華碩廣告詞→堅若盤石。但IWC-3717吸引我的就是他的外形,簡單(不致太複雜)明確(黑白分明,絕不會認錯時間)及精準(雖沒天文台認證,但有相同水準),如果IWC-3717的外形配有ROLEX的內在!那就是我的不二之選了,可惜內外分離....... 困惑 。再次謝謝提供AD資訊,我去官網查一下那家AD距我最近。
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 12:43
引言回覆

a686051 寫到:
371438兄,我真的感到很LUCKY能遇到熱心的你告知我這些資訊,個人喜好ROLEX的堅固耐用,數十年或二三十年有定期保養和清潔都能和新的一樣,套用華碩廣告詞→堅若盤石。但IWC-3717吸引我的就是他的外形,簡單(不致太複雜)明確(黑白分明,絕不會認錯時間)及精準(雖沒天文台認證,但有相同水準),如果IWC-3717的外形配有ROLEX的內在!那就是我的不二之選了,可惜內外分離....... 困惑 。再次謝謝提供AD資訊,我去官網查一下那家AD距我最近。

我不覺得IWC 3717是支內外分離的錶喔
IWC修改過的2892A2,7750 準的很 耐用的很 我自己各有一支喔 滿意的不的了 你講的那些Rolex優點
在IWC裝載2892A2或是7750的錶款 決對都看的到 且外型美感 高上好幾級
最差的地方大概是 洗油保養費用 真的太高了

Rolex你可以平日上班佩帶 假日就休閒點 換上3717去啪理啪理 讚的啦

p.s 如果3717配上自製的 你25萬內根本買不到阿
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 17:01
引言回覆

看了371438兄對IWC的讚賞,讓小弟心裡高興的不得了,讓我對3717的信心倍增好幾倍還多多。未來平日上班就帶我的初戀ORIS,而假日就帶優雅內斂的IWC出去啪哩啪哩吧! 哈 哈 哈
stonetelecaster
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 01:57
引言回覆

永新也算AD嗎?
tenwho
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 16:23
引言回覆

371701是支好錶