WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 愛麗絲夢遊仙境....is this real ? or just illusion?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 20:35
引言回覆

大大、
您擦這麼亮,會讓人中毒的啦。 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 20:38
引言回覆

[quote="hsiao5054"][quote="IWC_371438"][quote="hsiao5054"]
chester_liu 寫到:
IWC_371438 寫到:
美夢成真後 好

我就說 知我者莫若同宗前輩也
我好像一直追者你跑耶 那ㄟ安咧 驚訝
(除了Rolex以外 呵)

前輩哪天台北週末有空 可以請你喝喝下午茶聊聊嗎?! 來個268小聚
斗膽問問....

小弟的工作時間比較不一定,先pm手機給同宗,有空的話,連兔兄的233一起請出來 th_054_

前輩不急啦 我這禮拜也要禮拜六下午後才能北上 老婆學校要補上課 現在的高三真難搞
所以可以的話 17/18那個禮拜比較方便些
或是21日我開始放年假 我也會回台北接女兒回來 找一天晚上都OK
過年又要放16天 OMG....我要工作.....我要工作.....

兔大哥 若肯賞臉 那當然更好了 小的不敢亂約 咖數真的不夠說 害羞
我待會也PM我的手機給你囉
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 20:42
引言回覆

adam69sun 寫到:
大大、
您擦這麼亮,會讓人中毒的啦。 耍酷

有嗎?! 我細灰塵都忘記吹掉就拍了
太高興了

那是有打閃光啦 室內黃光太過昏暗 秒數都要1/5sec,我手沒那麼穩 拍不起來的(腳架放台北 xd...)
打個閃光變1/30sec,就好拍多了 不過某些地方就是會有那道光 呵

不到兩個月 以不到48.6萬 入手5001和268...兩支還好巧都是年月日隨我填
這這這 是什麼運氣阿
我明天要去買張那500塊 中獎100%的刮刮樂 試試手氣!
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 20:48
引言回覆

美夢成真...真是棒! 驚訝
共喜入手美錶.... th_088_

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 20:54
引言回覆

小弟有個很奇怪的信念耶 也不知道是被誰影響 或是自然而然就會這樣想

鋼款的 我會在IWC , Panerai , AP 間去做抉擇
不過貴金屬款的 白金 K白金 玫瑰金 K黃金等
我比較Prefer A Lange, 寶磯 或是 PP 也
又以 A Lange為首選

我自己心中的35錶款是 Lange1 玫瑰金黑面款 不知道兔大哥有沒有什高見分享?!

熟男帥哥~ Lange1 玫瑰金黑面款 當然比197更讚
你的心聲蕭大好像早已聽到了耶 哈 哈 哈

先把元兇的美圖PO上給你參考
hsiao5054 寫到:
加入德國惡勢力!

再加上偶的來幫兇一下 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 21:01
引言回覆

chester_liu 寫到:

我自己心中的35錶款是 Lange1 玫瑰金黑面款 不知道兔大哥有沒有什高見分享?!

熟男帥哥~ Lange1 玫瑰金黑面款 當然比197更讚
你的心聲蕭大好像早已聽到了耶 哈 哈 哈

先把元兇的美圖PO上給你參考
加入德國惡勢力!

再加上偶的來幫兇一下 裝白ㄘ

兔大哥
你我好像也越來越心有靈犀一點通了( ㄟ~會不會太噁心點 眨眼 )
我以前就是被你貼的那第一張Hsiao前輩的圖給煞到的

我會秉持龜兔賽跑的精神 一一擒來的 耍酷 ( 我好像都追的慢 但價格都拿得不錯...呵)

Moris兄

感謝囉!

你和TSMC的董咧 Morris 熟不熟阿....呵 熟的話 推薦一下 現在都凍結啦 xd....
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 21:04
引言回覆

我就說 知我者莫若同宗前輩也
我好像一直追者你跑耶 那ㄟ安咧 驚訝
(除了Rolex以外 呵)

前輩哪天台北週末有空 可以請你喝喝下午茶聊聊嗎?! 來個268小聚
斗膽問問....

小弟的工作時間比較不一定,先pm手機給同宗,有空的話,連兔兄的233一起請出來 th_054_

前輩不急啦 我這禮拜也要禮拜六下午後才能北上 老婆學校要補上課 現在的高三真難搞
所以可以的話 17/18那個禮拜比較方便些
或是21日我開始放年假 我也會回台北接女兒回來 找一天晚上都OK
過年又要放16天 OMG....我要工作.....我要工作.....

兔大哥 若肯賞臉 那當然更好了 小的不敢亂約 咖數真的不夠說 害羞
我待會也PM我的手機給你囉

熟男帥哥~哪有什麼咖不咖數的問題,這裡偶們都麻是小咖 哈 哈 哈
若二位大哥不介意且時間上允許,偶當然很樂意去當跟班的阿. 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 21:21
引言回覆

恭喜IWC_371438大268到手 非常高興
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 21:49
引言回覆

PAM161 寫到:
恭喜IWC_371438大268到手 非常高興

PAM兄 謝謝你囉
我相信你戴你的沛 也是很高興的

PAM就是有這種魔力喔! 我還在慢慢比較IWC和P的差異在哪(撇開熱門度 流通性 保值性 等不談)
以後有機會在慢慢分享
我是IWC骨披Panerai皮 還是 Panerai骨批IWC皮 現在還搞不清
慢慢來釐清就是 現在先慢慢欣賞兩支的美
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 22:54
引言回覆

恭喜樓主268也到手。。。北蕭兄不寂寞了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章