WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [求救]陶瓷圈裡的字怎麼了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 21:18
引言回覆

請問各位大大
到底是
陶瓷錶面鍍黃金 驚訝

還是
黃金表面附著陶瓷 驚訝 .................

困惑 困惑
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 21:20
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
請問各位大大
到底是
陶瓷錶面鍍黃金 驚訝

還是
黃金表面附著陶瓷 驚訝 .................

困惑 困惑

哈 哈 哈
應該都是一樣的啦,"陶瓷錶面鍍黃金"
仔細看一下VCR喔.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 21:22
引言回覆

應該是黄金表面外包陶瓷啦! 微笑
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 21:23
引言回覆

請問樓主,陶瓷圈用牙刷刷可以嗎? 您的顏色是看起來有生鏽的樣子嗎?
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 21:25
引言回覆

sovereign 寫到:

好像是喔,
黃金圈上一層陶瓷,刻字完後再上一層黃金

感謝sovereign大說明. 微笑
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 21:44
引言回覆

cwlan 寫到:

好像是喔,

沒有

他是10及18兩支在那邊替換照

才會造成人家誤解

13及18是黄金外面再包覆一層陶瓷

再把阿拉伯數字的陶瓷給挖掉 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 21:50
引言回覆

用k金布擦一擦看看
應該是k金久了氧化... 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 21:51
引言回覆

敢快仔細看了我的116713, 數字的部份是還好, 不過箭頭的地方也開始有"黑黑的"的感覺
驚訝 驚訝 驚訝
不過不明顯就是了.
我的是Z7字頭
Thief_a_La_Mode
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 22:03
引言回覆

國外有錶友自行將陶瓷圈換鋁百事圈,密合度另當別論;替換下來的陶瓷並非鏤刻數字如你所想

cwlan 寫到:

好像是喔,

沒有

他是10及18兩支在那邊替換照

才會造成人家誤解

13及18是黄金外面再包覆一層陶瓷

再把阿拉伯數字的陶瓷給挖掉 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 06:48
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
用k金布擦一擦看看
應該是k金久了氧化... 耍酷

這就錯了 驚嘆號
K金布會刮陶瓷
金沒擦到,邊邊陶瓷細紋一堆

建議先用棉花棒沾眼鏡水(或是清潔劑)

擦擦,多半是可以減輕程度

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
2頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔