WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]為甚麼又是我∼再一次中鏢了啦∼心靈又受挫了∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cccnnnmmm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 12:31
引言回覆

deswiss 寫到:
這是機芯固定在錶殼墊圈的彈簧片脫落,不是維修時沒將彈簧片用螺絲鎖緊,就是忘記用螺絲鎖住.如果是螺絲沒鎖緊,那應該還有一顆螺絲脫落.不是什麼大問題,只要不要傷到游絲擺輪就好,但也看出總代理維修師傅的水準.

那麼大大是建議我先不要配戴等送修先囉?
我現在還是帶著說∼
我不敢再去搖晃他怕那個鐵片等等會卡到其他零件∼所以也不知道有沒有掉落的螺絲∼
美度小姐好像很忙我打電話去都沒人接∼
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 13:45
引言回覆

美度小姐全公司去日本出差了啦, 要下週一才會回來.

我也是有一支錶在處理中. 正等待 MISSMIDO 凱旋歸國.

你可以找分機 230 的劉小姐, 她是 Swatch Group Taiwan 的客服經理.

以目前 Swatch Group 旗下各品牌售後的狀況來看, 真是難為她了.
cccnnnmmm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 17:05
引言回覆

cognacseller 寫到:
美度小姐全公司去日本出差了啦, 要下週一才會回來.

我也是有一支錶在處理中. 正等待 MISSMIDO 凱旋歸國.

你可以找分機 230 的劉小姐, 她是 Swatch Group Taiwan 的客服經理.

以目前 Swatch Group 旗下各品牌售後的狀況來看, 真是難為她了.

電話沒人接!0800那隻
要打哪隻電話才有轉接可以按啊?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 17:39
引言回覆

我覺得這樣有點糟糕
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 18:34
引言回覆

dennis731222 寫到:
板大真的是很倒楣
請美度小姐來處理吧
之前看到版上有位大大的艾美也是同樣的情形

奔濤方形動力儲存

買回家半年後有一天拿出躺在錶盒一個月的它,發現奇怪自動盤怎麼都不轉

沒多久就發現如照片上的樣子了

==========
一開始以為機芯固定錶殼的螺絲鬆了,後來開蓋是螺絲斷掉

還好機芯沒時麼磨到
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 20:47
引言回覆

....真是不好意思
讓大大觸景傷情了..... 害羞
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 20:49
引言回覆

通用機芯,
大量生產的東西,
瑕疵品絕對是無法避免的.
版主去買張樂透,
然後請代理幫您解決吧!! 害羞
個人認為問題不大,
希望您心情不要因此受到影響囉...... 眨眼
a2351a
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 21:46
引言回覆

真的感覺很多問題..

這也是讓我猶豫了好久∼∼卻都還沒有勇氣跟錶店的老闆說...我要錶一一
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 22:27
引言回覆

deswiss 寫到:
這是機芯固定在錶殼墊圈的彈簧片脫落,不是維修時沒將彈簧片用螺絲鎖緊,就是忘記用螺絲鎖住.如果是螺絲沒鎖緊,那應該還有一顆螺絲脫落.不是什麼大問題,只要不要傷到游絲擺輪就好,但也看出總代理維修師傅的水準.

=====================================================
mido我修過n支.....
這廠牌品管ooxx....通常是螺絲沒鎖緊.....不然就是鎖斷...
要不是表殼有瑞士鋼材的光澤....有時候還真懷疑這是來自瑞士.... 驚訝
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 23:12
引言回覆

瑞士鋼材的光澤!? 驚訝 驚訝 驚訝 有圖嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔