WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 233的疑問
開新主題 回覆文章 Share
233的疑問
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 11:08
引言回覆

上述文章提到

1.Double A
2.Devil A
3.AA
4.惡魔
5.惡魔A
6. ........

乃眾腕巴們對 aarongarciac 之暱稱
特以說明
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 11:34
引言回覆

James17 寫到:
上述文章提到

1.Double A
2.Devil A
3.AA
4.惡魔
5.惡魔A
6. ........

特以說明

每天都有新"花名"..不錯啦!! 但上次有巴友打給我,"依依嗚嗚的"...因為不知怎麼叫我哩!!哈哈!! 哈 哈 哈
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 11:39
引言回覆

cyhuanga 寫到:
應該是個案 , 我的J字頭沒有問題
卡手的話應該是所有luminor手上鏈都有這個問題
順道一提,給190上鏈真是一種享受 , 只是上太快了 , 一下就滿了,真希望190跟233上鏈的時間能互換 耍酷
但是換錶帶又不一樣了,給233換錶帶也是一種享受 , 只是還是太快 , 這時就希望233跟190互換了(我會不會要求太多了 困惑 )

可以換268呀..就可以同時享受到190好上鏈與233上鏈要上很久的滋味... 裝白ㄘ

雖然268上鏈很好上,但要轉很久唷...可以讓手指頭好好運動一下.. 耍酷
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 11:40
引言回覆

James17 寫到:
上述文章提到

1.Double A
2.Devil A
3.AA
4.惡魔
5.惡魔A
6. ........

特以說明

總而言之,就是最"A"的那位...... 哈 哈 哈
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 11:43
引言回覆

aarongarciac 寫到:
James17 寫到:
上述文章提到

1.Double A
2.Devil A
3.AA
4.惡魔
5.惡魔A
6. ........

特以說明

每天都有新"花名"..不錯啦!! 但上次有巴友打給我,"依依嗚嗚的"...因為不知怎麼叫我哩!!哈哈!! 哈 哈 哈

都說你最"A"了,才會接到"依依嗚嗚的"電話...! 哈 哈 哈
但AA兄的聲音聽起來是沒30歲啦....嘿嘿! 哈 哈 哈
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 11:45
引言回覆

giani 寫到:
James17 寫到:
上述文章提到

1.Double A
2.Devil A
3.AA
4.惡魔
5.惡魔A
6. ........

特以說明

還是「雄感心ㄏ一 A
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 12:08
引言回覆

jerry325 寫到:
因為233, 270都算是長日鏈
我本身也是因為預算的問題
掙扎了許久
加上特別喜歡233 的表面
所以還是選擇了233

拜台灣經濟所賜
現在市面上出現極多233的選擇(全新以及二手品)
不知對你而言這些大批湧現的233是助力還是阻力? 裝白ㄘ

其實看到那麼多隻270與233,個人是覺的蠻不錯的...

先不用講其它的,光是可以花大錢不用看AD臉色就覺的爽了... 哈 哈 哈

而且價錢也沒有那麼硬....不管怎麼看都不覺的是壞事!

對想要入手的人的確是個好消息,大家擔心的應該是往後

是否會繼續跌價的問題,個人是覺的要享受"娛樂"本來就是

要花錢的,只要錶價不崩盤還是可以繼續入手233或270!
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 21:00
引言回覆

James17 寫到:
giani 寫到:
James17 寫到:
上述文章提到

1.Double A
2.Devil A
3.AA
4.惡魔
5.惡魔A
6. ........

特以說明

還是「雄感心ㄏ一 A

我喜歡這句~ 熊甘心A啦 !! 哈 哈 哈 害羞 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 04:51
引言回覆

james2002 寫到:
sovereign 寫到:
233,270都好!
一個是倚天神劍,一個是屠龍寶刀
本來都在R牌
現在都在小P這兒!
而且我看永遠也沒人搶的走!

(這2支偶都沒有所以很公正!)

sovereign大哥 , 您手上不是有289 ? (233的進階版) !! 耍酷

詹姆士大大

請敖您覺得277好不好呢↓

http://www.network54.com/Forum/353390/message/1220891992/FS-+PAM+277+-+1950+8+Days+Chrono+Monopulsante+GMT++Pink+Gold+%28destro115%29

我的想法是等到317出來可能要8.90萬
這支才賣$29,500
又是玫瑰金
又是250支限量!

困惑
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 09:13
引言回覆

james2002 寫到:
233,270都好!
一個是倚天神劍,一個是屠龍寶刀
本來都在R牌
現在都在小P這兒!
而且我看永遠也沒人搶的走!

(這2支偶都沒有所以很公正!)

sovereign大哥 , 您手上不是有289 ? (233的進階版) !! 耍酷

詹姆士大大

請敖您覺得277好不好呢↓

http://www.network54.com/Forum/353390/message/1220891992/FS-+PAM+277+-+1950+8+Days+Chrono+Monopulsante+GMT++Pink+Gold+%28destro115%29

我的想法是等到317出來可能要8.90萬
這支才賣$29,500
又是玫瑰金
又是250支限量!

困惑

藍面搭配玫瑰金 , 感覺有些怪異..., 不過價錢還算OK !

貴金屬的小佩 , 除非真的非常喜歡 , 想要長久持有 , 否則小弟是不太建議的...

就拿289來說 , "習慣低調"的我 , 戴在手上就一個形容詞--"爆亮" !!
加上運氣真的很不好 , 購入不到半個月就掛了 !! (擺輪系統的問題)
接著就出脫了 , 馬上慘賠約17% !! 其實才戴了3次 , 還搞得我老是遲到.... 困惑

Any way , 回歸版主的主題 , 233 & 270 , 小弟還是喜歡233多些.....耍酷
K 字頭以降 , 機芯問題應該都解決了 !!! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔