WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]小弟弟終於也ROO了!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 22:23
引言回覆

luck5392 寫到:
天啊, 最近ROO超毒的 驚訝

快 閃

Luck兄好像動了凡心, ROO將是您的宿命啊!!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 22:29
引言回覆

stevenw211 寫到:
sovereign 寫到:
小良 寫到:
一分享就來一只辣爆的ROO 驚訝

小良大也一起來ROO 哈 哈 哈

小良兄早就ROO了, 是我們的學長!!! 哈 哈 哈

小良哥

簡直是妖怪!
還常常隻身一人
帶了5∼6支好錶
半夜1.2點過拱北關

而且他是我見過
最愛錶的人

大厲害!

哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 22:32
引言回覆

天啊, 最近ROO超毒的 驚訝

快 閃

Luck兄好像動了凡心, ROO將是您的宿命啊!!! 哈 哈 哈

香港惡魔2出現啦 裝白ㄘ

sovereign兄,貼圖自己打上[img] [/img]
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 22:39
引言回覆

香港惡魔2出現啦 裝白ㄘ

sovereign兄,貼圖自己打上[img] [/img]

AA兄今晚有事, 小弟來代班啦!!

Sovereign兄, 在每個圖檔最前面打上[img], 在圖檔最後面打上[/img], 即可.

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 22:45
引言回覆

請教是1.還是2.

還是不會! :shttp://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/30648/normal_DSC07829.JPG

[img][/img]

[img]D:\Computer Data\My Documents\My Pictures\888[/img]

sovereign 在 星期二 2008-11-04 02:01 作了第 9 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 22:57
引言回覆

小良 寫到:

小良哥

簡直是妖怪!
還常常隻身一人
帶了5∼6支好錶
半夜1.2點過拱北關

而且他是我見過
最愛錶的人

大厲害!

哈 哈 哈

沒那麼誇張啦,小弟只會戴一只錶出門,除非有人要看其他的錶,而且拱北關只開到12點,半夜沒開啦!!!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 23:10
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

小良哥

簡直是妖怪!
還常常隻身一人
帶了5∼6支好錶
半夜1.2點過拱北關

而且他是我見過
最愛錶的人

大厲害!

哈 哈 哈

沒那麼誇張啦,小弟只會戴一只錶出門,除非有人要看其他的錶,而且拱北關只開到12點,半夜沒開啦!!!

不知道出了拱北關
現在還會不會有一堆小鬼跟?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 23:23
引言回覆

請教是1.還是2.

還是不會! 困惑

指著自已上傳的圖片, 按滑鼠右邊鍵, 再按"內容", 此時會看到"URL", 把URL網址"複製"再"貼上" 在您想貼圖的地方, 最後在每個URL網址的最前面打上[img], 在圖檔最後面打上[/img], 即可.

再不會貼, 坐飛機來香港, 小弟教您!!! 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 23:38
引言回覆

Then we got three colour here already, very cool

But we still miss this one WEMPE, any brother got it???? 眼睛轉啊轉

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 00:30
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章