WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]奧運超霸五環~~~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 10:51
引言回覆

那隻廣告上的錶一看到...
第一個閃過腦海的...是Eberhard好幾年前出過的類似錶款...
四個小盤面排成一列,相當特殊...分別是30分計時,12小時計時,24小時顯示及小秒盤...
老王那裡剛好有一隻二手的...賣78000...有興趣的自己去看看...

OMEGA賣63萬多喔... 眼睛轉啊轉
嗯...或許該公司認為沒開個88萬8888的價...
已經夠厚道了吧... 驚訝
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 12:26
引言回覆

這個價錢真的蠻囧的 困惑
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 14:27
引言回覆

這個價錢真是......搶劫啊........................ 驚訝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 19:48
引言回覆

那只五環是3301的機心改的嗎? 眼睛轉啊轉
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 22:11
引言回覆

admiral 寫到:
只是把時,分,秒,計時及日期全改成五環顯示罷了
這個要錶賣您632,100
真的當大家是傻子嗎? 非常生氣
我要有這筆錢,寧可拿去買116718,整隻全金的,看了都爽

賣這價錢是限量5支還是k金錶ㄚ 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 22:46
引言回覆

小良 寫到:
那只五環是3301的機心改的嗎? 眼睛轉啊轉

You are right....... 眨眼
Based Frederic Piguet cal 1185
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 10:19
引言回覆

wcf5410 寫到:
admiral 寫到:

8/8~8/24 每日"限量"88隻(又搞這玩意兒 難過 )

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 10:58
引言回覆

wcf5410 寫到:
admiral 寫到:

K 金的. 不鏽鋼款約 NT$ 200,000 左右. 只是不知道有誰用得到計時 7 日的功能. 裝白ㄘ
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 11:09
引言回覆

admiral 寫到:
wcf5410 寫到:
admiral 寫到:

8/8~8/24 每日"限量"88隻(又搞這玩意兒 難過 )

大大我有去奧運的 Omega 場館參觀, 每日限量 88 支的是複刻 30 年代 K 金海馬. 這支沒有限量.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 12:02
引言回覆

cognacseller 寫到:

大大我有去奧運的 Omega 場館參觀, 每日限量 88 支的是複刻 30 年代 K 金海馬. 這支沒有限量.

咦?~書上寫K金的是限量(K金海馬也是),難道寫錯了? 困惑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔