WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位站上的大大,我有一點困惑了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 23:47
引言回覆

Omega 300m 大黑馬優選;

若是要少花一點錢, Ball Engineer Hydrocarbon也不錯!

但這兩支不只是型好看, 機芯也不錯. Omega Seamaster是用ETA2892.

不過有些HYDROCARBON是用非ETA2892 or 2893, 建議買這兩種較好.
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 00:12
引言回覆

買二手海馬好了...價錢不貴,eta機芯也算穩定好修理
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 10:41
引言回覆

買海馬好了,但,最近小弟我還蠻想買Ball ,光是亮晶晶的夜光就夠殺的了!
yuan0168
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 11:41
引言回覆

海馬+1
Roadster
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 16:22
引言回覆

海馬+1

小弟幾天前也入手一只黑海馬300M GMT (亦是舊款非同軸)

夜光很亮,也很好辨識,放在水裡一天後依舊正常。

應該是可以陪我上山下海的好錶

不過......聽店員說月中要漲價了,版大您要買可要快啊!
skywood
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 17:47
引言回覆

Roadster 寫到:
海馬+1

小弟幾天前也入手一只黑海馬300M GMT (亦是舊款非同軸)

夜光很亮,也很好辨識,放在水裡一天後依舊正常。

應該是可以陪我上山下海的好錶

不過......聽店員說月中要漲價了,版大您要買可要快啊!

請問大大可以將入手價PM給小弟知道嗎
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 19:10
引言回覆

OMEGA
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 19:48
引言回覆

還是選omega
這幾隻品牌形象比起來o記也較強吧!
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 14:04
引言回覆

Omega 好評 ,若要入手..要快..漲了要買不如買勞~~
Ball 近來人氣也頗旺..大概是新入市的錶都會在價位帶跟機能方面較俱到,也較划得來~~
Oris 這品牌剛出來.就是跟ball一樣的方式 ,算是ball的前輩囉~~ 也不錯~~ 但價錢比ball整體貴些~~ 您還能多看些專業品牌哩~!! 像 Sinn Tudor Fortis Seikodivies也不錯
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 14:05
引言回覆

Omega 好評 ,若要入手..要快..漲了要買不如買勞~~
Ball 近來人氣也頗旺..大概是新入市的錶都會在價位帶跟機能方面較俱到,也較划得來~~
Oris 這品牌剛出來.就是跟ball一樣的方式 ,算是ball的前輩囉~~ 也不錯~~ 但價錢比ball整體貴些~~ 您還能多看些專業品牌哩~!! 像 Sinn Tudor Fortis Seikodivies也不錯
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔