WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - HAMILTON JAZZMASTER系列??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 21:50
引言回覆

yun52422 寫到:
lorands 寫到:
萬年群豐 這兩個牌子都有賣而且服務及折扣都不錯!
爛 年輕人無禮狂妄,所以去92買了橘色兩地時間阿頓.

我覺得他應該是比較不拘小節吧!!人還蠻健談的。 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 00:44
引言回覆

koji1919 寫到:
danky 寫到:
HAMILTON JAZZMASTER 這系列的可買嗎?? 也覺得mido不錯 小弟好苦惱

若是要買HAMILTON 台北市哪裡折扣比較多 價格比較合理呢 謝謝

JAZZMASTER 這系列還ok!都蠻素的
不過它的二手價會讓人吐血唷
之前賣過一支黑色JAZZMASTER動力儲存鋼帶款
網友開價最多買進價的4折而已,慘

不過如果沒有要賣當然沒差啦
HAMILTON台北的話可以去萬年的群豐看看

買錶~~但並不一定會賣錶~~
喜歡就好!!
darrenyamato
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 15:24
引言回覆

lorands 寫到:

可以請問你買多少錢
可以PM給小弟嗎?
roland_yu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 00:29
引言回覆

dennis731222 寫到:
lorands 寫到:

小弟沒在群豐買過錶
不過有在那邊逛過一次的經驗

店員竟然為了拿外送的便當
就把正在看錶的我哥推了一把

唉...便當比客人重要
這家店有什麼好推薦的......

之前打算買MIDO&HAMILTON,爬過很多文大多推薦群豐,
有次去萬年七海鵬買SEIKO送長輩順便去群豐看看錶,
跟一位不到三十歲的年輕人詢價,態度很冷,問想看看實物答缺貨中,
因想再詢問其它錶款問可否借型錄看看,沒有回答直接轉而接待其他客人
以上個人經歷,也可能我運氣不好吧,不知該店是否還有其他態度較好的呢
因很多錶友說群豐的折數比較漂亮,或是各位有其他折數漂亮店家可推薦,
小弟要看的是MIDO,HAMILTON,LONGINES,謝謝!
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 01:16
引言回覆

這家店大約快要不行了
之前去買一隻mido
態度親切
第二次才買定
也是很有耐心
隔了半年
再去看hamilton
當時已經在戴勞力士
只是想買一隻低階軍錶過過癮

一樣的胖子
似乎更胖
臉也變得市儈許多
聽到要看hamilton愛理不理
要看哪一隻錶都不拿出來
斜眼問
" 你有確定要買嗎?? "

林老師好啊
就算確定要買也不會跟你買
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 07:48
引言回覆

一樣的胖子
似乎更胖
臉也變得市儈許多
要看哪一隻錶都不拿出來
斜眼問

林老師好啊
就算確定要買也不會跟你買[/quote]

也許是遇到太多詢價卻不買的客人,所以就態度上有些不佳...
但是店家不就是要廣結善緣嗎??????
畢竟商譽大於一切.....
購物經驗不愉快的話就難有下次的光顧不是嗎?????
假如是大戶作多了,不在乎買入門品牌的客人....那我也沒話好說了......
真是xxx屌.......

新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 11:03
引言回覆

sonko 寫到:
一樣的胖子
似乎更胖
臉也變得市儈許多
要看哪一隻錶都不拿出來
斜眼問

林老師好啊
就算確定要買也不會跟你買

也許是遇到太多詢價卻不買的客人,所以就態度上有些不佳...
但是店家不就是要廣結善緣嗎??????
畢竟商譽大於一切.....
購物經驗不愉快的話就難有下次的光顧不是嗎?????
假如是大戶作多了,不在乎買入門品牌的客人....那我也沒話好說了......
真是xxx屌.......[/quote]
我想這個"也許~~所以"沒幾位錶友能接受吧
如果詢價就一定買,我看這家店可以考慮直接上櫃賣股票了
muming
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 11:56
引言回覆

之前考慮MIDO 的黑面龍
店員:我手上的錶就值五、六十萬。言下之意好像是說這種用零錢就可以買到的錶還要考慮嗎? 難過
老婆氣得把我拉出店外,不過也要謝謝他們,後來老婆跟我去隔壁的隔壁交關。 非常高興
kuanding
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 14:18
引言回覆

昨天去看 本來想看有計時功能的 現場沒貨 店員要我考慮櫥窗上展示的 我說我看過了 開始跟我說 那些比較貴的不值得 !@#$!@#$ 櫥窗那支比較好. 我說我去附近晃晃 看有沒有其他地方有擺

附近找不到 想說直接買櫥窗那支好了 在門口 店員有三個 客人有兩個 沒人理我

離開 附近繼續晃 回來三次都都沒店員理我

後來去領錢 想說這麼麻煩 直接買好了

進去問店員折扣多少 店員從我頭看到腳一次 說85

就很不舒服的感覺.. 跟她說謝謝就離開了
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 16:16
引言回覆

muming 寫到:
之前考慮MIDO 的黑面龍
店員:我手上的錶就值五、六十萬。言下之意好像是說這種用零錢就可以買到的錶還要考慮嗎? 難過
老婆氣得把我拉出店外,不過也要謝謝他們,後來老婆跟我去隔壁的隔壁交關。 非常高興

感覺前輩很爽的樣子
隔壁的隔壁應該是指豪華鐘錶吧??

kuanding 寫到:
店員從我頭看到腳一次 說85

就很不舒服的感覺.. 跟她說謝謝就離開了

胖子這招不知道是哪裡學回來的
真的讓人很不舒服
大概是用來趕窮酸客人專用的吧
後來很窮的小弟我就再也沒去交關過了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章