WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Making California love with 249....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 20:29
引言回覆

版主拍得真棒
讚
timothylee50
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 09:00
引言回覆

有品味的錶帶,
加上精湛的拍攝手法,
將249的高雅完成顯現,

(可否PM製造廠商給我?) 眼睛轉啊轉
fatbreadkwok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 09:31
引言回覆

充滿書香的249,格調立時提高。
steven666
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 11:13
引言回覆

249 驚訝
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 11:55
引言回覆

請問yuchanglo大大錶帶是哪家的?

可以PM給我嗎?

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 12:02
引言回覆

太毒了吧!
照片拍得這麼美~ 眨眼
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 12:13
引言回覆

專業喔 讚
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 14:36
引言回覆

版大不只對腕表有品味,對童話故事的選擇亦不錯Tow Sawyer的故事曾為好多像我這些"老一輩"的提供很多童年的回憶而LOTR就更加不用說。

imagine大大你坐在一張Eames Lounge Chair上,雙腳休閒地塔在Ottoman上relax的在專心讀著那本Tom Sawyer嘗試在字裡行間尋找著童年的美好時光。手腕上戴上那真貴的249而手指間拿著雪加還不時那起那杯加了冰的18年Glenlivet First Pour擺在蜃邊輕淺一口。而在背後奏起的是倫敦交響樂團奏的莫札特第四十一交響樂 "Jupiter".......人生中如能時常有這麼一刻對我來講以別無它求了.
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 16:08
引言回覆

chiewata 寫到:
版大不只對腕表有品味,對童話故事的選擇亦不錯Tow Sawyer的故事曾為好多像我這些"老一輩"的提供很多童年的回憶而LOTR就更加不用說。

imagine大大你坐在一張Eames Lounge Chair上,雙腳休閒地塔在Ottoman上relax的在專心讀著那本Tom Sawyer嘗試在字裡行間尋找著童年的美好時光。手腕上戴上那真貴的249而手指間拿著雪加還不時那起那杯加了冰的18年Glenlivet First Pour擺在蜃邊輕淺一口。而在背後奏起的是倫敦交響樂團奏的莫札特第四十一交響樂 "Jupiter".......人生中如能時常有這麼一刻對我來講以別無它求了.

+1, just that the music could be monk, coltrane, miles, evans or jarret...well this is a little personal i know....
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 00:12
引言回覆

照相

慵懶

從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章