WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問一下~ D是幾年的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 23:25
引言回覆

jen0414 寫到:
買來~ 玩玩~ 感動~ 賣出~ 再買!! 眨眼

小弟的人生比較坎坷一點:
買來--> 玩玩--> 賣出--> 被譙--> 再買!! 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 23:57
引言回覆

哈哈~ 反正手中只剩這十幾萬....
這之16600極新, 剛好跟老爸給的16800湊對~
新到連錶殼膠膜都沒撕.... 這點讓龜毛的我心動!!
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 00:00
引言回覆

鋼刀是吧~ 的確是有鋼刀....但老大分不出SD or SUB....
因為我的16800也是極新.....拼一下~ 應該分不出來啦!!

說真的~ 13.7萬入手會很貴嗎???
膠膜未撕, 只錶帶因為與錶盒摩擦有細紋~
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 00:19
引言回覆

jen0414 寫到:
鋼刀是吧~ 的確是有鋼刀....但老大分不出SD or SUB....
因為我的16800也是極新.....拼一下~ 應該分不出來啦!!

說真的~ 13.7萬入手會很貴嗎???
膠膜未撕, 只錶帶因為與錶盒摩擦有細紋~

13.7萬可以入手啦!! 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 01:03
引言回覆

2005/2006
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 01:39
引言回覆

嗯~~ 希望能入手囉!! 若有, 再把300m + 1220m湊一起拍照!!

老實說, 我的老SUB.....錶店出更高價收勒...... 蠻有趣的!! 眨眼
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 16:01
引言回覆

勞力士討論區就有字頭年份了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章