WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]苦惱~ 多日鏈的選擇....268 or 233? 衝233, 上圖!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 12:45
引言回覆

uhrmann 寫到:
al 寫到:
jen0414兄別謙虛了!
都留著吧,
省的日後又想追回!

+1, 我開始懷疑jen0414兄有自虐狂?!
反正日後都是要追回的, 就別賣了!

+1
我深信jen0414大大日後一定會在買luminor的
我會選擇268
量比較少價格比較低
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 00:41
引言回覆

感謝諸位大哥愛護....
小弟因賣表速度有所delay....可能無法拿那之233了~~
有興趣的兄弟速速PM我, 給我你的電話... 我會跟你說的!! 難過
有兩支, 一支已讓給巴友...剩一支.....

PS. 價前只比訂價多一點...但可以說不到一萬.... 其他不多說了..... 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 15:49
引言回覆

有護橋可能+1 哈 哈 哈
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 19:17
引言回覆

$$$是現實的~~
小弟已入手支二手的233......算是圓夢了!!

而小弟也邦巴友KairXXX入手之全新233,
價錢小弟認為是優惠! 43.X.....
現還有一支全新品待巴友領回..... 要的快出聲!! 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 21:14
引言回覆

jen0414 寫到:
$$$是現實的~~
小弟已入手支二手的233......算是圓夢了!!

而小弟也邦巴友KairXXX入手之全新233,
價錢小弟認為是優惠! 43.X.....
現還有一支全新品待巴友領回..... 要的快出聲!! 眨眼

Jen兄, 好樣的!!
像您這種與沛迷分享的無私精神值得讚賞!! ( 不像有些人買來再賣巴友赚錢, 還厚顏自喜!! 非常生氣 )
這才是真正的"Paneristi 精神"!!!! Yeh!!! 讚

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 21:32
引言回覆

嗯~ steven哥, 蒙您稱讚.... 您的稱讚, 我的歡喜!!
老實說, 我可以輕鬆的保留資訊來源,
光是轉賣"資訊", 就可以輕鬆入帶個1~2萬... BUT......

小弟嚐過思錶之苦, 也知道有預算不能執行的難熬...
玩錶不該如此困難, 雖然這也是過程, 也是經驗與樂趣~
但真的過多的障礙只會減少玩興!!
故小弟一直希望, 若有能力... 我會不賃於分享這些information,
藉此多交些朋友, 當我有要找哪些錶時, 會有同樣是熱心錶友feedback給我!! 眨眼

that's what friend for..... isn't it?!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 22:01
引言回覆

jen0414 寫到:
嗯~ steven哥, 蒙您稱讚.... 您的稱讚, 我的歡喜!!
光是轉賣"資訊", 就可以輕鬆入帶個1~2萬... BUT......

故小弟一直希望, 若有能力... 我會不賃於分享這些information,
藉此多交些朋友, 當我有要找哪些錶時, 會有同樣是熱心錶友feedback給我!! 眨眼

that's what friend for..... isn't it?!

Jen兄, 您這個朋友, 小弟我交定了!!! 喝一杯

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 22:10
引言回覆

眨眼 ................ sure!! Brother!
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 22:13
引言回覆

jen0414 寫到:

jan大大
你真的不但是個表迷,還是個表瘋吧,
真是佩服佩服
僅代表廣大 鄉民 向您致上最高敬意
嘿嘿
希望以後多有合作空間啊!! 眨眼
uhrmann
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 22:17
引言回覆

jen0414兄,

我是因為你的熱心才擁有我第一支Panerai,
希望有更多錶友可以因為你的熱心而受惠!
我看到許多巴友的熱心, 互助, 分享不藏私, 著實感動.
希望這種真正愛錶的熱情能成為腕巴的傳統!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔