WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 將在五月一號漲價.....
開新主題 回覆文章 Share
IWC 將在五月一號漲價.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 19:21
引言回覆

pt950 寫到:
最新消息, IWC (萬國錶) 將於今年五月一號調整定價及折扣.
定價將調漲 5%. 折扣則如下:

一般錶款從現在的 .75折 變成 .78折
限量錶款從現在的 .85折 變成 .88折

有意購買的朋友可別再等了!

.pt950

現階段沒貨的產品, AD如何因應 ? AD可舊價收訂嗎 ?
IWC已經因為漲太兇而快變成邊緣品牌了吧.....
我覺得以目前IWC的冷度, 沒必要漲, 現在的75折利潤已經太高了,
原物料的漲價不可能是藉口去漲這麼多, AD當USER都是學生程度嗎?

拜託喔∼我們都是入社會很久的工商業人士, 成本不會算嗎?
再漲的話只會落人口實, 精品集團與AD的聯手策略令人不敢苟同哩∼
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 19:25
引言回覆

pt950 寫到:
IWC_371438 寫到:
[quote="pt950

.pt950

你應該多看看本討論區的 XD....或是去01走走的
alex兄 要不要嗆回去一下 耍酷

真是沒禮貌的傢伙

我不是來和你打口水戰的, 也許你有"特殊"管道得知漲價弧度消息, 但是我相信大部份的人並不知道, 我的出發點只是告知此消息. 如果是你本人, 或者其他會員早已 post 此消息, 請你順便把這連結接過來. 順便告訴你, 不是在此網站發言少的人就懂得比你少!
順便請問你知道 A.Lange 的新協議價是多少嗎? 免得等我待會公佈時你又說你早就知道
!

-----------------------------------------

這位大哥 是不是選舉到了 火氣特別大?!
你來分享消息 大家都歡迎
我當然知道不是每個人都知道 因為新人也很多
我回你這不是新消息 不知道你在不高興什麼耶?! 還說什麼 馬後炮? 我暈

大部分關切IWC的人 也應該至少在兩個禮拜前就聽我或是另外一位Alex兄
說過了 5月1日 調漲5% 折扣75->78
timezone上我好幾天前有人問 我也post過台灣的狀況了
不信 你可以自己去看看 01也是大家都知道 如果有在注意錶界的訊息

也沒有人說po多po少就是董多少 這和這篇都沒關係 不知道你的邏輯是怎麼想的?!

你要是這樣回....我想不會有人有意見 EQ真的要控管一下 講話都帶攻擊 遲早碰的
滿肚子虧

" 真的嗎?!真麼你那麼怎就知道?! 我們最近才確定的...
 你的消息是從哪來的....."

等等 我想沒有人會不高興的 一句馬後炮?! Mmm.....

A Lange要漲多少 我就沒興趣了 你若有內幕 到是可以分享
最好分享你的A Lange給各位 聞香 一下囉

我認識的大戶 大都是屬與"稻穗越飽滿 頭越低"型的
不會去質疑人懂多少的人

忠言逆耳 你若還想口水戰 pm就可以了 謝謝

IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 19:37
引言回覆

Sporty 寫到:

現階段沒貨的產品, AD如何因應 ? AD可舊價收訂嗎 ?
IWC已經因為漲太兇而快變成邊緣品牌了吧.....
我覺得以目前IWC的冷度, 沒必要漲, 現在的75折利潤已經太高了,
原物料的漲價不可能是藉口去漲這麼多, AD當USER都是學生程度嗎?

拜託喔∼我們都是入社會很久的工商業人士, 成本不會算嗎?
再漲的話只會落人口實, 精品集團與AD的聯手策略令人不敢苟同哩∼

+1 非常生氣 難過
pt950
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 20:18
引言回覆

pt950 寫到:
[quote="pt950

.pt950

你應該多看看本討論區的 XD....或是去01走走的
alex兄 要不要嗆回去一下 耍酷

真是沒禮貌的傢伙

我不是來和你打口水戰的, 也許你有"特殊"管道得知漲價弧度消息, 但是我相信大部份的人並不知道, 我的出發點只是告知此消息. 如果是你本人, 或者其他會員早已 post 此消息, 請你順便把這連結接過來. 順便告訴你, 不是在此網站發言少的人就懂得比你少!
順便請問你知道 A.Lange 的新協議價是多少嗎? 免得等我待會公佈時你又說你早就知道
!

-----------------------------------------

這位大哥 是不是選舉到了 火氣特別大?!
你來分享消息 大家都歡迎
我當然知道不是每個人都知道 因為新人也很多
我回你這不是新消息 不知道你在不高興什麼耶?! 還說什麼 馬後炮? 我暈

大部分關切IWC的人 也應該至少在兩個禮拜前就聽我或是另外一位Alex兄
說過了 5月1日 調漲5% 折扣75->78
timezone上我好幾天前有人問 我也post過台灣的狀況了
不信 你可以自己去看看 01也是大家都知道 如果有在注意錶界的訊息

也沒有人說po多po少就是董多少 這和這篇都沒關係 不知道你的邏輯是怎麼想的?!

你要是這樣回....我想不會有人有意見 EQ真的要控管一下 講話都帶攻擊 遲早碰的
滿肚子虧

" 真的嗎?!真麼你那麼怎就知道?! 我們最近才確定的...
 你的消息是從哪來的....."

等等 我想沒有人會不高興的 一句馬後炮?! Mmm.....

A Lange要漲多少 我就沒興趣了 你若有內幕 到是可以分享
最好分享你的A Lange給各位 聞香 一下囉

我認識的大戶 大都是屬與”稻穗越飽滿 頭越低”型的
不會去質疑人懂多少的人

忠言逆耳 你若還想口水戰 pm就可以了 謝謝

我發佈的消息是在腕巴上, 並不是在 Timezone 或 01, 並不是每個腕巴的會員都會去上其他這兩個網站的!
另外, 我會提到發言多的就姿態高主要是針對你以下所說的話:

"你應該多看看本討論區的 XD....或是去01走走的
alex兄 要不要嗆回去一下"

希望此話題到此結束!

.pt950
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 20:27
引言回覆

[quote="pt950"][quote="IWC_371438"][quote="pt950"][我發佈的消息是在腕巴上, 並不是在 Timezone 或 01, 並不是每個腕巴的會員都會去上其他這兩個網站的!
-------------------------------------------------

你可以在本站 IWC 網頁 第1頁 
看看那一篇 " 又要漲了 不會吧! "

看看日期和今天的差別....

唉~ 不說了 呵
pt950
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 21:00
引言回覆

[quote="IWC_371438"][quote="pt950"][quote="IWC_371438"]
pt950 寫到:
[我發佈的消息是在腕巴上, 並不是在 Timezone 或 01, 並不是每個腕巴的會員都會去上其他這兩個網站的!
-------------------------------------------------

你可以在本站 IWC 網頁 第1頁 
看看那一篇 ” 又要漲了 不會吧! "

看看日期和今天的差別....

唉~ 不說了 呵

他只提到一般錶款從 .75折漲到 .78折, 但是並未提到限量版的 .85折漲到 .88折.
Anyway, 我們都是熱心與錶友分享訊息的人, 不打不相識!

.pt950
bumpkin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 11:09
引言回覆

不過喜歡的就是喜歡再貴還是會去買的
二手市場不常見的IWC並不是大家都帶的愛不釋手
而是連新錶根本都沒什麼人再買

一家表廠會調高再調低再調高的
根本就是拙劣的炒作
真不應該再當冤大頭被坑殺了~~~~~~~~
pt950
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 12:12
引言回覆

bumpkin 寫到:

IWC 在 2007 年台灣的銷售總金額成長 37%, 銷售數量成長 59%, Bumpkin 兄, 請問這叫新錶根本都沒人在買嗎? 你個人覺得買不下手並不代表整體市場的想法!

.pt950
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 13:12
引言回覆

pt950 寫到:
bumpkin 寫到:

IWC 在 2007 年台灣的銷售總金額成長 37%, 銷售數量成長 59%, Bumpkin 兄, 請問這叫新錶根本都沒人在買嗎? 你個人覺得買不下手並不代表整體市場的想法!

.pt950

聊到這個...就有趣了...
IWC的成長與數量相較於 Panerai 沛納海去年的成長而言, 算是跌的了.....
就我個人的觀察而言, 5年前 IWC的受歡迎程度等於現在的Panerai 沛納海....
在相對年輕一點的市場, 當初的 IWC, 可與 Rolex的運動款在華山論劍 !

如今的 IWC 地位與受歡迎的程度, 似乎已被 Panerai 取代吃掉了...

IWC的問題出在哪, 應該很耐人尋味了吧......
bumpkin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 15:31
引言回覆

pt950 寫到:
bumpkin 寫到:

.pt950

不是買不下手是買到瑕疵品覺得他的售價已經高過實質價值了

售價調高後卻是銷售金額成長37%銷售數量成長59%???
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔