WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]你們會怎麼做﹖
開新主題 回覆文章 Share
[調查]你們會怎麼做﹖
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 20:01
引言回覆

116520W
116400GV都好難決定阿 眼睛轉啊轉

前輩...
DAYTONA我建議上看K金特殊面
MILGAUSS有機會入GV我會拋掉一般款

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 20:58
引言回覆

116520w
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 21:18
引言回覆

JO姊:
這麼冷的天露屁屁呀!! 裝白ㄘ
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 21:21
引言回覆

ljy268 寫到:
JO姊:
這麼冷的天露屁屁呀!! 裝白ㄘ

沒錢買衣服... 嗚~~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 21:47
引言回覆

照定價買
真是聽了讓人羨慕不已

不過我會選4
把1680red買回來

要不然選5
找支16520來跟116520做兄弟表檔
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 21:59
引言回覆

先來116520W 或16520W

116610可能沒那麼快,即使今年來了,價格恐怕不親民喔

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 21:59
引言回覆

只有一隻錶的預算就等116610
如果有兩隻錶的預算就116520W>116610
如果有三隻錶的預算就116520w>116610>116400GV
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 23:45
引言回覆

如果真的要這3隻選的話
116520白面吧!剛好湊成一對!
116610會照之前新錶的模式吧...超定價 定價 折扣 期間約要出完後
兩年吧,但redsubby在國外相信可以用排隊買到定價的,兩隻一起排
那隻先到先拿吧!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 01:25
引言回覆

Hau 寫到:
116520W
116400GV都好難決定阿 眼睛轉啊轉

前輩...
DAYTONA我建議上看K金特殊面
MILGAUSS有機會入GV我會拋掉一般款

K金版太貴了 難過到哭
Milgauss我最喜歡黑面﹐想買GV是有收藏價值加上可以湊成一對 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 01:27
引言回覆

macallan1940 寫到:
照定價買
真是聽了讓人羨慕不已

不過我會選4
把1680red買回來

要不然選5
找支16520來跟116520做兄弟表檔

不能把1680red買回來啦﹐就是覺得新錶比較適合我﹐才會把它賣掉的..... 難過到哭

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔