WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]如何清洗 勞力士錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 17:11
引言回覆

酒精如果滲進去,
那防水橡膠圈不知道會不會變質?
偶一為之應該還好,
但如果長期這樣應該不太妙...
chenchyi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 17:47
引言回覆

酒精濃度太濃,錶會不會醉了,那會變慢的.哈哈...
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 18:32
引言回覆

告訴各位一個秘密, 小弟以前的16233每天固定泡75%酒精約10~30分鐘 眨眼 , 持續約5年之久, 因為以前網路不發達, 資訊少, 犯下此大錯 裝白ㄘ , 只是我的錶後來賣給老王, 他還一直稱讚這錶真的保養的太棒了, 他直接現金買下來! 哈 哈 哈
q2479
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 20:29
引言回覆

vul329 寫到:
q2479 寫到:
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 我家沒whisky耶

不過陳年金高不少喔http://tw.f14.yahoofs.com/myper/9qt7FC6DQkM2TFW5.A--/blog/20060823081202764.jpg?TTk0NgHBz.zpH9by

可以替用嗎? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

酒精應該都具有殺菌的功能
拿金門陳高?那可是58度的ㄟ
酒精濃度更高
洗起來應該更乾淨吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不過
拿金門陳高來洗勞~~~會不會太奢侈了一點?
難道~~~拿黑金剛陳高嗎??
這樣心會很痛吧 困惑
至少我會很痛 裝白ㄘ

81年的黑金剛留著等我進DAYTONA再拿來用囉 眨眼
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 00:45
引言回覆

用不用這麼好呀
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 00:58
引言回覆

ALFF 寫到:
用不用這麼好呀

是阿....
ROLEX是清洗最不用講究的錶吧 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 06:55
引言回覆

犀利
在Hau大人眼中,TAGHeuer和Oris已經不是手錶,
更不噻提日本錶
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 12:34
引言回覆

q2479 寫到:
vul329 寫到:
q2479 寫到:

不過陳年金高不少喔http://tw.f14.yahoofs.com/myper/9qt7FC6DQkM2TFW5.A--/blog/20060823081202764.jpg?TTk0NgHBz.zpH9by

酒精濃度更高

不過
這樣心會很痛吧 困惑
至少我會很痛 裝白ㄘ

小弟只有86年的黑金剛
真羨慕q2479兄阿!!
q2479
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 13:29
引言回覆

vul329 寫到:
q2479 寫到:
vul329 寫到:
q2479 寫到:

酒精濃度更高

不過
這樣心會很痛吧 困惑
至少我會很痛 裝白ㄘ

小弟只有86年的黑金剛
真羨慕q2479兄阿!!
這ㄧ瓶60年蔣公壽酒留著洗116509..哈哈
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 14:50
引言回覆