WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 117對時問題...或許您也錯很久了~~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 14:25
引言回覆

Hau 寫到:
在我小2
擁有第一隻CASIO時

我爹教過我 耍酷

其實我從來不對117

我用casio,quartz的時候完全不care秒差

開始用機械表的時候不免俗套要對一下,看看自己這個機芯到甚麼狀態,不過也已經是到處是電腦的年代,我都跟時間網站對時

話說回來,casio有秒差問題嗎
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 14:57
引言回覆

明明就要下面嘟"響"才是. 驚嘆號
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 17:00
引言回覆

秒字結束距離嘟聲恰好3秒
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 18:11
引言回覆

ALFF 寫到:
Hau 寫到:
在我小2
擁有第一隻CASIO時

我爹教過我 耍酷

其實我從來不對117

開始用機械表的時候不免俗套要對一下,看看自己這個機芯到甚麼狀態,不過也已經是到處是電腦的年代,我都跟時間網站對時

久了還是會跑掉
閒閒沒事還是會對117

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 23:15
引言回覆

下面 "音" 響

的 "音"

就是那個 "嘟" 是也~

還好報時小姐跟我沒代溝~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 00:21
引言回覆

Hau 寫到:
ALFF 寫到:
Hau 寫到:
在我小2
擁有第一隻CASIO時

我爹教過我 耍酷

其實我從來不對117

沒錯... 難過到哭
一樣會

久了還是會跑掉
閒閒沒事還是會對117

進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 01:34
引言回覆

似乎很多前輩觀念都很正確... 耍酷
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 05:59
引言回覆

ALFF 寫到:
Hau 寫到:
在我小2
擁有第一隻CASIO時

我爹教過我 耍酷

其實我從來不對117

有...
我對時過的3隻電子錶...月秒差...7.5秒,5秒,2秒...都還在CASIO的15秒標準內...
只是...
覺得"它"還不夠準... 眼睛轉啊轉

別說影響不大...
像我一般常趕時間刷九點鐘的卡上班的...
就必須分秒必爭... 害羞
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 13:09
引言回覆

原來我也搞錯了 困惑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 17:39
引言回覆

tiger 寫到:
ALFF 寫到:
Hau 寫到:
在我小2
擁有第一隻CASIO時

我爹教過我 耍酷

其實我從來不對117

有...
我對時過的3隻電子錶...月秒差...7.5秒,5秒,2秒...都還在CASIO的15秒標準內...
只是...
覺得"它"還不夠準... 眼睛轉啊轉

別說影響不大...
像我一般常趕時間刷九點鐘的卡上班的...
就必須分秒必爭... 害羞

講到分秒必爭,不禁讓我想到另一位分秒必爭之人

就是我的家姐。。。

聽我說我的rolex比她的石英表誤差大,也是同樣用“上班打卡”打住 =="

後來有一天她還是遲到了(其實她經常),原因是

她辦公樓大廳等電梯地方看到對面百貨換Brad Pitt代言廣告的巨型看板

就發呆了一分鐘
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔