WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5712 行情價
開新主題 回覆文章 Share
5712 行情價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 00:03
引言回覆

kuotong 寫到:
我經手過108

上個月的事
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 01:14
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
我經手過108

上個月的事

原來郭董不僅僅是5970的物流中心哩!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 11:04
引言回覆

看到我戴著5712
有三家代理店告訴我
他們這幾個月交120+
不約而同 好有默契 眼睛轉啊轉

還是說 這都是隨便說說
讓顧客爽一下
以為自己買到好價錢 困惑

還有一位說
這幾年台灣的5712已經配完 再來不會有了
不過他也強調他只是聽說而已 驚訝
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 12:20
引言回覆

claudetsai 寫到:
看到我戴著5712
有三家代理店告訴我
他們這幾個月交120+
不約而同 好有默契 眼睛轉啊轉

還是說 這都是隨便說說
讓顧客爽一下
以為自己買到好價錢 困惑

還有一位說
這幾年台灣的5712已經配完 再來不會有了
不過他也強調他只是聽說而已 驚訝

中部大戶也這樣說,,再來3-4年會減產,,拉抬5712,5980
不過這真的只是聽說。。。有人專收5980
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 17:52
引言回覆

謝謝各位大大的寶貴意見.
不知各位大大對於5712/1A飆得快要與WG/RG相近有否任何意見?
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 22:29
引言回覆

剛款比較特殊拉
如果以收藏性質,PP運動錶款還是剛款為宜
個人還是最愛WG版
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 22:40
引言回覆

請問 shiauij 大大, 有幾家表電建議小弟轉買5085因為機芯與5712/1A相同, 但價錢較和藹可親(但以剛款來講, 還是不平民化!)
5085現店家叫價80萬. 因已停產, 小弟不知各位大大認為此價格合不合理? (美國ebay上二手價約USD20,000~NT660,000)
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 22:45
引言回覆

金不如鋼, Daytona, Nautlis 有志一同
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 23:57
引言回覆

hanyeu 寫到:
請問 shiauij 大大, 有幾家表電建議小弟轉買5085因為機芯與5712/1A相同, 但價錢較和藹可親(但以剛款來講, 還是不平民化!)
5085現店家叫價80萬. 因已停產, 小弟不知各位大大認為此價格合不合理? (美國ebay上二手價約USD20,000~NT660,000)

不認同這種看法!
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 00:00
引言回覆

hanyeu 寫到:

小弟建議還是直攻5712。。以保值來論PP還是複雜一點比較好。。基本錶款就算停產又怎樣。後市會好嗎??3919停產了,一堆沒人要。。這只是小弟的愚見。。您自己喜歡最重要 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔