WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]哪裡買百年靈最便宜
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hawk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-03 19:12
引言回覆

謝謝諸位的大見
我要上戰場去廝殺了
到時再向諸位兄台報告
小弟先告退了 哈 哈 哈
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-03 23:06
引言回覆

Dear Hawk,

Good Luck,please do not forget to post the picture of your
watch after your buying.

Brgds.
hawk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-05 02:20
引言回覆

目前只得到35% off的折扣〈有現貨〉
等明日另一家無現貨的電話報價〈不低於 35% off)
再向諸位大大報告戰況
為我禱告吧! 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-05 11:27
引言回覆

小弟剛在6月買了一之SUPEROCEAN黑面,在高雄寶島買的,
經過一番廝殺,已6折成交,提供各參考
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-05 12:08
引言回覆

BC 寫到:
台中建議一家"漢忠",在公益路,價格最低約為65折,店不大,但老闆人不錯!
另一家樓上有提過的那家代理店陳列的貨較多,但我不敢在那買..

約3年前原本要幫老婆買一支Longines Flagship Rose Gold,但發現表內Dial有一很小的灰塵,那時價格也談的差不多,但我要求能不能調一支新的,該店師傅二話不說,也沒問我,就拿著該錶就馬上打開後蓋,用擦錶布擦去灰塵,再將機心,底蓋依序裝回,說好了,沒問題了!!小弟當場傻眼,佩服他的速度與技術,但後來趕快找理由不買了...

Breitling 全線手錶都是通過COSC,連石英機心也不例外,是一個很超值的品牌!
小弟共擁有過4支Breitling,1461小萬年曆,ChronoAvenger, SuperAvenger, SeaWolf,每一支都非常滿意!

我7年前在美國時買了我人生的第一隻機械表就是BREITLING LONGITUDE, 我非常滿意,BREITLING如同BC兄所說是個非常超值的品牌,不過現在的折扣跟以前比起來差好多.......我以前買的時候是47% OFF......

這隻就是我的BREITLING....前不久賣給網友,然後他跟我說他要拿到某大二手錶店整理,可是之後我的錶就在這家二手錶店出現了,不過原廠SHARK皮錶帶已被換下了,而價錢亦比我的賣價高出不少............
hawk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-06 01:20
引言回覆

peter 寫到:
小弟剛在6月買了一之SUPEROCEAN黑面,在高雄寶島買的,
經過一番廝殺,已6折成交,提供各參考

真不想買了!
上次提到等錶店報價之事
結果竟然是:總代理缺貨 難過
從其他有現貨〈藍面〉的錶店調貨要67折
且定價竟然不是NTD71700而是NTD76300
挖靠!5/1以前定價也才NTD67500左右
漲幅之驚人想必很快就幹掉“壞人海”
成為勞力士的頭號對手
請各位大大幫幫忙讓我達成心願
我還不想對SUPEROCEAN死心,作夢還會夢到她 難過到哭

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔