WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想把pam 253換掉 但請各位前輩給個意見要換什好 
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 17:22
引言回覆

MAXin 寫到:
hong2392 寫到:
chenfranky兄:

你 的問題很嚴重啊.....253本已是很帥的錶,自覺我的212看起來頗順眼耶,當然我還未滿足,並且已鎖定目標.....

說回正題:如果從253升級....233、270 or 275 是很好的選擇,但大大似乎不甚喜歡233,那麼270也不會喜歡吧!剩下來的就只有275可選,但275還沒到貨,不知要等多久...!而127在市場上甚難找,如找到也會是天價喔.....那麼你還要各前輩怎樣推介給你才好耶......! 困惑

就是這個意思囉! 眨眼

27歲青年才俊如您,已經戴到很好的錶囉~微笑

向上空間不多 ,向下應該沒有您要的了。

要不........就反璞歸真........永不退流行的經典基本款,也還蠻符合一般27歲工作有點成績的有為青年形象~
(時尚界也吹起一股經典、簡單、原創的流行風喔~)

參考參考~微笑

所言甚是.. 眨眼 如一直"定位"不到的話, 損失的只是您寶貴的時間及買賣錶之間所產生的金錢損失(再保值的錶, 除了產量非常稀少,如PP等級的錶外, 轉賣或者去二手店trand in, 90%都會比您購買時的價錢低...)
您可以偶而去各大代理店 or 二手店坐坐,看看錶....當哪天,您睡覺都會想著"她"的時候...就是可以去帶她回家的時候了.. 耍酷
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 17:32
引言回覆

chenfranky 寫到:
HONG2392 兄
275 我覺得還不錯 但價錢好像要US13000 美金吧 其實PANERAI 要花超過台幣四十萬的話 我會換掉253 貼點錢換個127 !! 我其實有點後悔賣掉我的217
因為他就是像maxin 兄說的 基本又簡單 那種雙夾程的錶面(只是他是左手錶錶帶一鬆都會跑來跑去的) 再加上又錶又是47mm HONG2392 你的目標是什麼ㄋ

不好意思 各位 只是自己龜毛 想要有點新鮮感 但聽你們說來 還是跟我本來的意念一樣 基本簡單就好 那你們覺得253 的增值空間如何ㄋ 
謝謝 Maxin 跟HONG2392 眨眼

"增值空間"..坦白說, 就算我自己也擁有這支錶(剛購入一個月..不是蜜月期,因為以前擁有過212)..除非你不戴,且必須照顧的非常之好 + 哪一天PANERAI宣布停產這個系列 + 有人炒作/ 追捧 = 賣價"可能"會比你當初的買價好... 眨眼

小弟愚見!! 耍酷
chenfranky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 18:23
引言回覆

So Aaron
so you think I should keep it, and instead of trade in for another Panerai?

Thank you
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 18:27
引言回覆

HONG2392 兄
275 我覺得還不錯 但價錢好像要US13000 美金吧 其實PANERAI 要花超過台幣四十萬的話 我會換掉253 貼點錢換個127 !! 我其實有點後悔賣掉我的217
因為他就是像maxin 兄說的 基本又簡單 那種雙夾程的錶面(只是他是左手錶錶帶一鬆都會跑來跑去的) 再加上又錶又是47mm HONG2392 你的目標是什麼ㄋ

不好意思 各位 只是自己龜毛 想要有點新鮮感 但聽你們說來 還是跟我本來的意念一樣 基本簡單就好 那你們覺得253 的增值空間如何ㄋ 
謝謝 Maxin 跟HONG2392 眨眼

你要我怎講才明白呀....aaron 兄也提到將來的價格有誰能估到呢!將來是否能增值就要看運氣囉....!!!

而我下一個能力所及的目是.....233 or 270 耶....aaron 兄一定很清楚... 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 18:30
引言回覆

aarongarciac 寫到:
MAXin 寫到:
chenfranky兄:

你 的問題很嚴重啊.....253本已是很帥的錶,自覺我的212看起來頗順眼耶,當然我還未滿足,並且已鎖定目標.....

說回正題:如果從253升級....233、270 or 275 是很好的選擇,但大大似乎不甚喜歡233,那麼270也不會喜歡吧!剩下來的就只有275可選,但275還沒到貨,不知要等多久...!而127在市場上甚難找,如找到也會是天價喔.....那麼你還要各前輩怎樣推介給你才好耶......! 困惑

就是這個意思囉! 眨眼

27歲青年才俊如您,已經戴到很好的錶囉~微笑

向上空間不多 ,向下應該沒有您要的了。

要不........就反璞歸真........永不退流行的經典基本款,也還蠻符合一般27歲工作有點成績的有為青年形象~
(時尚界也吹起一股經典、簡單、原創的流行風喔~)

參考參考~微笑

所言甚是.. 眨眼 如一直"定位"不到的話, 損失的只是您寶貴的時間及買賣錶之間所產生的金錢損失(再保值的錶, 除了產量非常稀少,如PP等級的錶外, 轉賣或者去二手店trand in, 90%都會比您購買時的價錢低...)
您可以偶而去各大代理店 or 二手店坐坐,看看錶....當哪天,您睡覺都會想著"她"的時候...就是可以去帶她回家的時候了.. 耍酷

Aaron 兄....每晚睡覺也會想著很多的錶....但我沒很多的錢哩... 哈 哈 哈
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 18:38
引言回覆

So Aaron
so you think I should keep it, and instead of trade in for another Panerai?

Thank you

你又來哩....你自己也說過囉...

還是跟我本來的意念一樣 基本簡單就好.....

那麼 233 or 270 也正合你吧....但你又不喜歎... 眼睛轉啊轉
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 19:08
引言回覆

或許chenfranky哥
該看看其他牌子了

看來您喜歡大表
5712/1A = =+
年輕人帶也不奇怪 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 19:09
引言回覆

HONG2392
那我決定要追一下127 哈 哈 哈 努力工作賺錢吧 
你也要加油啊 
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 19:24
引言回覆

So Aaron
Thank you

你又來哩....你自己也說過囉...

還是跟我本來的意念一樣 基本簡單就好.....

那麼 233 or 270 也正合你吧....但你又不喜歎... 眼睛轉啊轉

chenfranky兄,最後一個建議囉~微笑

您說"我本人是很喜歡1950 127 但現在應該很難拿吧"
這如果是心裡的話,那您就別再想其他的了,買了其他的,您心裡還是沒有"飽足感",過兩天,您又來po文請教了! (不是不歡迎您po文喔,別誤會小弟的意思了^^",是說您又想賣掉剛買的"其他",而陷入這種循環的噩夢中~)

so...........
想辦法把1950弄來吧! 眨眼
一次把最經典、簡單、原創的這個等級ㄍㄧㄥ到滿!
US15000也要把她給弄來!!(這個數字聽起來對您似乎不太是個問題)
那醬您就會每晚都有個好夢了~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 19:29
引言回覆

HONG2392
那我決定要追一下127 哈 哈 哈 努力工作賺錢吧 
你也要加油啊 

您已經po了啊 呵呵呵^^
看來小弟猜出您的心意了~眨眼
還好沒給錯建議 呵呵呵呵^^"

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔