WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM依舊強勢....
開新主題 回覆文章 Share
PAM依舊強勢....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 22:55
引言回覆

al 寫到:
雖然大,但是戴過後,您會愛上它

小良 寫到:
沒錯,戴上後就很難脫下來了!!!

leohsu 寫到:
建議 還沒買過小沛 的就別買 不然真的很難脫下來

絕對金石良言. 常言道: "戴過PAM以後便不想再戴其他錶了" 耍酷
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 01:12
引言回覆

leohsu 寫到:
建議 還沒買過小沛 的就別買 不然真的很難脫下來 耍酷

agree+1
leo兄,漂亮的111+SD~眨眼

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
barrylin99
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 04:29
引言回覆

沒錯..PANERAI就是我的ㄧ生..................... 眨眼
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 06:55
引言回覆

stevenw211 寫到:
小弟也想再買一支自家機芯的小沛....... 耍酷

就是她, Pam268!!

http://www.panerai.com/s_page.xpd?id_lingua=2&id_sezione=16&id_prodotto=7307&id_categoria=7294

這只好,小弟也中毒了,有好價格請通知一下
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 08:22
引言回覆

hsiao5054 寫到:

http://www.panerai.com/s_page.xpd?id_lingua=2&id_sezione=16&id_prodotto=7307&id_categoria=7294

一定一定, 若又超定價恕不通知大大了... 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 08:58
引言回覆

hsiao5054 寫到:

一定一定, 若又超定價恕不通知大大了... 眨眼

當然,小弟是不買超定價錶款的 眨眼
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 16:17
引言回覆

MAXin 寫到:
leohsu 寫到:

agree+1

MAXIN 兄 你的000哩 都沒看到圖 耍酷
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 03:30
引言回覆

leohsu 寫到:
MAXin 寫到:
leohsu 寫到:

agree+1

MAXIN 兄 你的000哩 都沒看到圖 耍酷

ㄜ|||..........ㄟ|||.........ㄚ|||.............呵呵呵呵 ㄟ
暫時想不到一個比較有趣的主題讓她當麻豆.......呵呵呵^^"
光拍一張大頭照,小弟的拍照技術跟各位大大比起來算幼稚園小小班
實在是不好意思獻醜咩~ 害羞
愛妾5個0,妳就再忍耐一會兒吧,反正leo兄已經親眼見過妳了,有見過世面就好...................呵呵呵呵~裝白ㄘ

(5個0算是小角色啦^^",靜靜的陪著小弟就很心滿意足了~微笑有合適的機會再讓她亮亮相吧~眨眼)

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
jar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 09:59
引言回覆

MAXin 寫到:

(5個0算是小角色啦^^",靜靜的陪著小弟就很心滿意足了~微笑有合適的機會再讓她亮亮相吧~眨眼)

MAX兄出來亮亮相吧...........................!

網聚!!!!......................網聚!!!.................網聚!!!

有興趣的出個聲音支持一下吧!!!!!!!!!!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 10:21
引言回覆

請小心!! 戴上去後,一定拿不下來!! 沒心理準備的請不要輕易嘗試!!
因為最後會落得 ~~不計成本,不計代價!!~~~ 搞不好還會不擇手段啊!!!! 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔