WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610 LV會很難排到嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 19:54
引言回覆

小弟在台中某家知名錶店(台北也有分店)排了快三各月也還沒排到,最近爬文看到有幾各網友都以差不多合理的價位入手,真是羨慕不已,不曉得各位前輩有沒有推薦的錶店呢?
BMW520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-28 01:00
引言回覆

不會吧!我2月還再慎昌買了一支,永安也有一ㄓㄚ!!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-28 01:00
引言回覆

我在安和路的水貨店看到一隻F字頭的LV

就在4月27日
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-28 01:10
引言回覆

安和路的水貨店開價175000
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-28 01:15
引言回覆

tony5216 寫到:

Z6公司貨也不需要這麼貴阿

中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 23:00
引言回覆

Hau 寫到:

開價175000的Z6公司貨LV的讓你遇到一定要下手了..... 眼睛轉啊轉
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-30 10:35
引言回覆

LV現在這個價格...對我已經漸漸失去吸引力!!

相對的...16622 116710 會讓我比較感興趣~

16610 16610LV 16622 116710 這4隻的價格放在一起...
不覺得16610LV的價格顯得特別突兀嗎!!?? 就CP值來講!!

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-30 11:29
引言回覆

KOMPRESSOR 寫到:
Hau 寫到:

開價175000的Z6公司貨LV的讓你遇到一定要下手了..... 眼睛轉啊轉

太貴 非常生氣
17萬5依舊太貴!

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-30 11:42
引言回覆

TOMTOM 寫到:
LV現在這個價格...對我已經漸漸失去吸引力!!

相對的...16622 116710 會讓我比較感興趣~

16610 16610LV 16622 116710 這4隻的價格放在一起...
不覺得16610LV的價格顯得特別突兀嗎!!?? 就CP值來講!!

TOM 請問 116710 多少可以買得到?
定價我看是不太準.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-30 11:57
引言回覆

回 ss_daytona 兄

116710 不管是定價買價(包括最後的定裝照)都還沒出爐
但一般預測,買價應該會跟 16610LV 的買價差不了多少~

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔