WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位有送妹妹手錶的同好有進來幫助一下寒冷的我~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lin1208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 21:48
引言回覆

去訂Rolex prince玫瑰金的

等錶到手的時候,說不定你的心情不一樣了喔 嘲笑 嘲笑
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 21:59
引言回覆

我送 Cartier Tank 金錶
不過 她變我老婆了 微笑 微笑

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 22:06
引言回覆

建議躲的遠遠的,不要送錶了,睹物思人,,她會更傷心。。。不然有可能死灰復燃,拖泥帶水。更累。。。。要就買只好錶給自己───小弟歐吉尚比較理性,,聽聽就好
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 22:07
引言回覆

省下來吧!! 如果她是個只需短暫情感又不把情感放在心上的女人, 就算大大您送PP, 她也不會記得您.所以小弟勸您勿做盤子......
省下來的錢用來送個好錶給愛您的老婆吧!!! 微笑

進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 01:03
引言回覆

小馬哥, 都要分手了還送錶. 沒送他子彈就不錯了.
英雄本色都送人子彈的啊! 哈 哈 哈
省起來, 送給你一輩子的有緣人比較好.

PPEACE
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 01:09
引言回覆

cartier tank 925 case (second hand^^)about 20k
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 07:30
引言回覆

世事如棋
乾坤莫測
笑盡英雄
兒女情長
英雄氣短

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 08:01
引言回覆

感謝各位同好各抒己見...
小弟畢竟有吃便當這么久咧

曾經甚至也有想過終生相隨.....
有送哪一款小弟心中有數了.....

cartier tank 925 case (second hand^^)about 20k----852兄最愛有開玩笑咧!
二手手錶有送二手妹妹!哪邊成色有好的925 TANK? 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 09:07
引言回覆

小弟覺得分手的女生,很容易就把你給忘了,到時手錶也會被放在一邊,我覺得還是把錢留著買錶給下一位女友(分手的女友是很無情的)
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-26 09:54
引言回覆

基本上.如果要分手別送了啦!!
雖然有過一段情.但是送太廉價的錶戴沒多久就不知擺那去.
送太貴的自己心又疼.如果爾後新男友或老公問起又不方便戴
我的個性還沒登記於本人戶口之下.吃吃喝喝是有啦
想送"大禮"(萬元以上)門都沒有
聽過一個長輩更"寶".說現今離婚率如此高
-老婆都還沒死.還不知道是誰家的人勒!!-

2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票