WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有關rolex漲價後的折數及價錢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 00:45
引言回覆

去年報紙曾報導有位醫生到瑞士旅遊....購買ROLEX...當時滿心歡喜 以為應該比在台灣便宜很多....回台後到錶店詢價...差點沒吐血.... 台灣買還便宜十幾萬 (款式沒報導) ...機票旅費都有了......其實在台灣買就可以...多跑幾家比價....亮一下你是巴友(巴友有人試過..可多爬文).....別急.....保證買到你 喜歡的價格.....不過建議 要買有代理的店家貨...別貪便宜買 水貨...以免徒增困擾...畢竟是要結婚用的對錶....lol: 哈 哈 哈

jones59 在 星期一 2007-03-26 19:32 作了第 1 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 01:06
引言回覆

就幫你到底:ROLEX 代理店
基隆隆慎 (02)2424-8166
Taipei
寶鴻堂 (02)2766-5838
中美南京 (02)2537-6605
中美中山 (02)2521-6646
中美忠孝 (02)2721-2471
永安 (02) 2558-2219
永新 (02) 8866-1975
桃園富貴 (03)336-3963
Taichung
天文台中正(04)2522-2208
寶富(04)2225-7005
迪生三民(04)2223-5109

寶鴻堂台中(04)2297-3068
寶島彰化(04)725-5323
Tainan
隆光 (06)63-0999
寶島(06)225-3184
Kaohsiung
寶島塩埕(07)521-9088
永光(07)535-0116
正泰(07)551-5456
寶島新堀江(07)261-4763
wtwg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 01:17
引言回覆

JONES59兄,真是太感謝了!!!! 看您的圖片好像也買過這隻錶,能否告知小弟,您在哪買的,多少錢ㄚ????感謝再感謝~~~~~
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 08:58
引言回覆

小弟當初在寶島塩埕買得....是我第二隻R ...不過買貴了...當初約16萬....後來的R...都在寶島新堀江拿....價格就不錯... 哈 哈 哈
Sheri
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 11:42
引言回覆

1.那家錶店買勞力士最好最便宜.
這我不知道 應該可以打每家去問問吧

2.現在的折數如何,是否有存貨能用舊的價錢買到.
我買的時候是8折 刷卡 但是我忘記我是外國人 可以退5%稅

3.有沒有那位大大在國外買過,若是國外買的話加退稅,那一個國家較划算,聽說勞力士的維修沒有國界限制,維修都是一樣的,真的嗎?
我蜜月時到瑞士總店, 看和現在戴的一樣的錶, 瑞士不但沒貨,
而且價錢還比台灣貴一成 (已退完稅喔,匯率也只能用他們定的)
所以 去歐洲 不一定會便宜!!!
showmewatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 18:18
引言回覆

最好一家一家問, 不過價錢都蠻硬的, 9~95吧!
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 18:55
引言回覆

等等
有到95???????????
真的假的
之前有客人打來說他在台中問到95我以為是場面話
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 19:02
引言回覆

多爬爬文吧...
說真的...
我真的不相信....有人真的用9折現金去買錶....
就降 哈 哈 哈
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 20:46
引言回覆

應該不會那麼硬吧!現金還要9折.多問幾家看看.貨比三家不吃虧... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 20:51
引言回覆

showmewatch 寫到:
最好一家一家問, 不過價錢都蠻硬的, 9~95吧!
這種折扣沒人會買的!除非是"盤仔"
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔