WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5396RG, 5712RG or 5146WG
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jamesandcheryl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 11:18
引言回覆

我也想要 5712 1/A 但是原價買的到嗎 ??

如果可以我一定馬上買一隻

關於 5146P 我也有想過 但是不知道入手價大約是多少

有人可以告訴我 5146P & 5146WG (or PM) 嗎 ???

謝謝
jwkc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 11:51
引言回覆

5712 1/A 原價買的到! 只要你和代理有非常良好的關係!(甚至有折扣)
我想當你買了5146 和5712R后,再要求5712 1/A,那就容易多了...
jamesandcheryl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 13:12
引言回覆

jwkc 寫到:
5712 1/A 原價買的到! 只要你和代理有非常良好的關係!(甚至有折扣)
我想當你買了5146 和5712R后,再要求5712 1/A,那就容易多了...

可是我跟表店的關係沒有特別好, 所以他跟我說我是排在第 6 的需要等

但是不知道要等多久(5712 1A) ......

在這一家店買錶有一個好處 非常生氣 就是他一定不超定價賣, 只要他們有貨最貴就

是原價賣, 但是他們常常把好貨藏起來. 非常生氣
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 13:42
引言回覆

5146P在調整價錢之前大慨NT$1 million多一點點就可入手. 現在可能要多個10%.
cannon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 17:50
引言回覆

大哥請問柏金會貴那麼多~是因為它硬嗎?
還有戴久了是否比較不會像k金那麼容易產生小刮痕呢~3Q 眼睛轉啊轉
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 18:11
引言回覆

鉑金會貴那麼多~是因為它貴

不過以手錶的實際體積來估算他的價值
同樣重量的PT950鉑金遠低於錶商所附加的實際售價

戴久了比k金容易產生小刮痕
cannon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 18:28
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
鉑金會貴那麼多~是因為它貴

不過以手錶的實際體積來估算他的價值
同樣重量的PT950鉑金遠低於錶商所附加的實際售價

戴久了比k金容易產生小刮痕
感謝大哥告知~
在請教一下,如何知道錶該保養的時候ㄋㄟ
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 20:32
引言回覆

鉑金會貴那麼多~是因為它有黃金特性及比黃金更稀有
其實化學元素中有很多比黃金更貴N倍的元素
以前常聽化學老師提起
幾克就要天價

關於保養
聽之前前輩說
PP的PT950款在洗油保養時
除了機芯保養外
如外殼有擦摩傷 會重新整理外殼
並重新鍍上一層稀有金屬保護層
可增加硬度與抗摩耗

所以四五年保養一次應該就夠了 眼睛轉啊轉
cannon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 21:06
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
鉑金會貴那麼多~是因為它有黃金特性及比黃金更稀有
其實化學元素中有很多比黃金更貴N倍的元素
以前常聽化學老師提起
幾克就要天價

關於保養
聽之前前輩說
PP的PT950款在洗油保養時
除了機芯保養外
如外殼有擦摩傷 會重新整理外殼
並重新鍍上一層稀有金屬保護層
可增加硬度與抗摩耗

所以四五年保養一次應該就夠了 眼睛轉啊轉
再度感謝SONIC_CHANG不吝告知~
小弟中屁屁的毒了~
因只是菜鳥一隻,很多不懂之處,所以問題比較多(金系拍洩) Thank a lot ㄏㄏㄏ
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 21:24
引言回覆

我只會虎濫
這裡有好幾位真正的前輩
可以多閱讀他們的文章
可以避免吃虧與投資錯誤

這裡絕對比雜誌更接近真實與內容豐富
等你來分享購錶的喜悅吧 眨眼
從之前的文章開始顯示: