WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 狼來了-2
開新主題 回覆文章 Share
狼來了-2
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 23:22
引言回覆

永遠就只有漲漲漲,何時才能聽到降降降? 非常生氣
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 23:48
引言回覆

小良 寫到:
永遠就只有漲漲漲,何時才能聽到降降降? 非常生氣
"漲漲漲" 漲的比天還高, 看你們還買不買? 看你們錶廠還賣錶?
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 00:03
引言回覆

watch-fan 寫到:
shiauij 寫到:
星期四錶店打電話來, 我還半信半疑, 如果星期一沒漲就買 , 漲了就不買了. 省著我難做決定. 哈 哈 哈

大大,,您何不明天就買拉,,晚上就可借小弟玩
問題是明天就要漲了, 我也來不及, 錶還在RSC, 我想我是碰到好的服務人員, 漲價前還會通知我. 哈 哈 哈

watch-fan兄:
您是想買哪只阿?錶為何還在RSC?

若是差個1~2天,真正好的服務人員,即便是漲價了,也會照舊價賣的!
這樣您是否就會考慮買了?

眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 00:16
引言回覆

chester_liu 寫到:
shiauij 寫到:
星期四錶店打電話來, 我還半信半疑, 如果星期一沒漲就買 , 漲了就不買了. 省著我難做決定. 哈 哈 哈

問題是明天就要漲了, 我也來不及, 錶還在RSC, 我想我是碰到好的服務人員, 漲價前還會通知我. 哈 哈 哈

watch-fan兄:

若是差個1~2天,真正好的服務人員,即便是漲價了,也會照舊價賣的!

眨眼
116589-RBR-NR 淡綠色母貝, 我想是錶店不敢進貨, 可能是買的人少吧.
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 00:30
引言回覆

chester_liu 寫到:
shiauij 寫到:

watch-fan兄:

眨眼
116589-RBR-NR 淡綠色母貝, 我想是錶店不敢進貨, 可能是買的人少吧.

這種稀有錶款,搞不好總代理也沒進貨哩!
通常是有客人下訂了,才向原廠或國外調貨進來給客人吧!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 00:40
引言回覆

確認了,2月5號起漲
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 02:10
引言回覆

狼真的來咬小朋友了 非常生氣
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 08:12
引言回覆

到時拿到新定價在打上來好了
好險沒把舊定價完成 耍酷
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 17:05
引言回覆

pppleo 寫到:
確認了,2月5號起漲

Yes. 新的零售價今天早上錶店還未收到. 看起來是星期一才會生效. 錶友把握最後一天.
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 18:49
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章