WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 昨天如願迎娶回來的GO Karree Power Reserve,po圖請各位大大鑑賞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 15:49
引言回覆

很美的一只錶

恭喜入手 & 感謝分享

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 16:38
引言回覆

面盤的做工精緻, 手上鍊機蕊打磨也很棒, 尤其是大小鋼輪的打磨更是引人入勝!
恭喜大大入手美錶

請問大大錶盒第一層右下角的小圓洞有什麼作用或玄機? 感謝 耍酷
Cadeau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 17:15
引言回覆

恭喜美錶入手
好棒的生日禮物
順道恭喜Admiral大大 生日快樂 蛋糕
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 17:21
引言回覆

lam_vic 寫到:
面盤的做工精緻, 手上鍊機蕊打磨也很棒, 尤其是大小鋼輪的打磨更是引人入勝!
恭喜大大入手美錶

請問大大錶盒第一層右下角的小圓洞有什麼作用或玄機? 感謝 耍酷

它是放月相調整棒的小洞 耍酷

admiral 在 星期日 2007-01-21 02:03 作了第 5 次修改
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 17:44
引言回覆

感謝分享美錶一隻! 非常高興

題外話,
請問德文的"U"上面一點,和二點,
有何差別?是發音不同嗎?
thanx!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 17:44
引言回覆

超美的GO ....機芯板的波紋 真的炫的很美..... 非常高興
ccc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 17:56
引言回覆

lam_vic 寫到:
恭喜大大入手美錶

應該是GO的LOGO,可能是掉了!!

小弟GO木盒內該處為一銀色LOGO,大大的金錶是否為"金色",或是K金的 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 18:19
引言回覆

哇 好精美喔 方形GO 月相+動力顯示+小秒鐘 好有型喔

恭喜admiral兄入手 美麗有個性的GO錶

經過admira兄美圖分享 不知道要毒死多少巴友

口水直流 裝白ㄘ 完了被徹底打敗了 害羞 l

祝福admira兄生日快樂 好棒的生日禮物

對自己好一點是正確的 向admira兄看齊
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 19:01
引言回覆

大小鋼輪的打磨是我認為cal.42/49最勝過cal.65的地方,也很不解為什麼cal.65要隱藏了這麼一個好發揮的特色 困惑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 19:17
引言回覆

ccc 寫到:
lam_vic 寫到:
恭喜大大入手美錶

應該是GO的LOGO,可能是掉了!!

小弟GO木盒內該處為一銀色LOGO,大大的金錶是否為"金色",或是K金的 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

我從頭到尾好像沒看到大大您說的LOGO.... 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔